Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besseres Hotel gibt es nicht
Das Hotel hat 90 Zimmer und liegt in einer sehr schönen Lage am Rande der Altstadt von Alba. Wir waren von 6. bis 11. September 2016 hier, und hatten das Zimmer 624, total ruhig nach Westen ausgerichtet. Sehr schöne Zimmer, großes Bad mit Dusche, leise Klimaanlage, gute harte Matratzen. Frühstück passt auch. Sehr schnelles, kostenloses WLAN. Kostenlose Tiefgarage. Herr Gianni spricht deutsch. Alles perfekt für uns. Ingrid und Alfred Zimmerbauer aus Linz
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kann man bedenkenlos buchen.
Viel Möchtegern-Pomp im Empfang und Zimmern, aber sehr ordentliches Haus mit guten Zimmer und moderner Ausstattung.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wunderschönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel im Zentrum von Alba. Das historische Zentrum ist zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind elegant und sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr edel und seinen Preis wert. Vor allem für anspruchsvolle Gäste wärmstens zu empfehlen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top in der BusinessClass..... Privat auch Top
Fantastisches Hotel mitten in Albas Zentrum. Top Bars und Restaurants innerhalb weniger Minuten auch zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist wunderschön und der Service perfekt. Auch das eigene Restaurant im UG ist absolut empfehlenswert!!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr zu empfehlen - kostenloser W-Lan Zugang - Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Badezimmer. Das hotel ist sehr suber. In das Zentrum sind es nur wenige Meter.
Huber(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren rundum zufieden
Das beste im Alba ! mit Grüssen aus Baar von allen Gästen des Restaurant Hirssattel dieses Hotel kann man nur weiter enpfehlen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bella bella
Bella bella dieses Hotel! Checkin und -out waren sehr freundlich und kompetent, das Zimmer neu und gross, ebenfalls das Badezimmer mit grosser Dusche. Das Frühstückbuffett für italienische Verhältnisse sehr gut bestückt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen - absolut empfehlenswert!
Sandro Domenico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel in Alba
Schönes Hotel, 4 Sterne mehr als verdient, gut geeignet für Geschäftsreisen als auch für Urlaub, ist 10 Gehminuten vom Zentrum von Alba. Schön ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert. Im August ist in der Region allerdings Nebensaison, besser im Herbst beim frischen Trüffeln und neuem Wein.