Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zwischenstopp vor den Äußeren Hebriden
Günstig und ruhig gelegen. Selbst vom Junggesellenabschied in der Bar war nichts zu hören. Etwas angestaubt, hat die besten Zeiten schon hinter sich. Aber so groß ist die Auswahl in der Gegend auch nicht.
Vanessa Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einem Dorf in dem wirklich nichts los zu sein scheint. aber es ist auch mal cool so eine Stimmung zu erleben.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu teuer und zu verkommen. Nie wieder.
Absolut heruntergekommene Bude. Nur der Concierge war freundlich. Nie wieder. Lieber schlafe ich im Auto.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Stark renovierungsbedürftig
Das ist ein sehr in die Jahre gekommenens Haus, was von seiner zentralen Lage lebt. Der Preis pro Nacht ist für diese Leistung nich angemessen. Das Frühstück ist auch für den strapazierfähigen Magen eine Herausforderung. Die Zimmer haben die beste Zeit schon lange hinter sich und eine Heizung existiert im Bad auch nicht. Nur jede zweite Lampe im Zimmer funktionierte. Sehr schade.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
A typical English Hotel
Altes Hotel das einer Renovation bedarf Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet ohne grossen Komfort Das Badezimmer erfüllt seine Pflicht Wifi sehr schlecht und nur in gewissen Räumen empfangbar
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfaches, aber ordentliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt mitten im Herzen vom schönen Ullapool. Die Unterkunft ist alt und einfach, aber sauber und preiswert. Wer nicht zu viel Wert auf großen Luxus legt und einfach eine gute Nacht verbringen möchte, ist hier richtig. Das schottische Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, aber wer es mag, wird wohl glücklich sein.
Simone & André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch nicht für eine Nacht
Uns war bewusst, dass es sich um ein 2**-Hotel mit eher schlechten Bewertungen handelt. Da aber im März in den nördlichen Highlands die meisten Alternativen noch geschlossen haben, haben wir trotzdem für eine Nacht gebucht und sind davon ausgegangen, dass Mindest-Standards wie Sauberkeit wohl erfüllt sind. Weit gefehlt. Im Rezeptionsbereich erhält sich hartnäckig ein Geruch nach kaltem Schweiß. Der lange Weg durch schmale Gänge zum Zimmer wird durch flackernde Lampen begleitet. Das Zimmer ist extrem abgewohnt…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht ok, nichts für längeren Aufenthalt
Sehr abgewohntes Hotel, aber für eine Nacht aushaltbar. Ullapool ist im Sommer sehr gut besucht, daher gab es nicht viele Alternativen. Frühstück ganz ok, aber nichts außergewöhnliches, sehr großer Speisesaal. Pluspunkt ist die gute Lage des Hotels mit vielen Geschäften, Post, Cafes in der Umgebung und es ist leicht zu finden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel!
Ein wirklich sehr in die Jahre gekommenes Hotel in Ullapool, welches wir für die Durchreise genutzt haben. Für diesen Zweck war das Hotel - mangels Alternative - in Ordnung, für mehr aber definitiv nicht.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ziemlich veraltetes Hotel
Ein ziemlich veraltetes Hotel in einer kleinen Hafenstadt, die nichts zu bieten hat (obwohl im Sommer wahrscheinlich mehr los ist).