- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns war bewusst, dass es sich um ein 2**-Hotel mit eher schlechten Bewertungen handelt. Da aber im März in den nördlichen Highlands die meisten Alternativen noch geschlossen haben, haben wir trotzdem für eine Nacht gebucht und sind davon ausgegangen, dass Mindest-Standards wie Sauberkeit wohl erfüllt sind. Weit gefehlt. Im Rezeptionsbereich erhält sich hartnäckig ein Geruch nach kaltem Schweiß. Der lange Weg durch schmale Gänge zum Zimmer wird durch flackernde Lampen begleitet. Das Zimmer ist extrem abgewohnt und staubig. Bettwäsche ist sauber (Highlight). Die Matratze ist durch, der schwerere Partner liegt auf den Bettfedern, der leichtere eben abschüssig. Die kleine Stromheizung verbreitet einen ganz merkwürdigen Geruch. Das Bad ist dreckig, ob das an der Decke Schimmel oder dicker Staub ist, wollten wir nicht testen. Handtücher sind sauber (wieder Highlight). Sooo empfindlich sind wir nun nicht, aber in diesem Zimmer haben wir wirklich den Hautkontakt zum Interior vermieden. Bei Abreise haben wir einen E-Book-Reader auf dem Nachttisch vergessen. Telefonisch wurde uns am gleichen Tag mitgeteilt, dass er bisher nicht an der Rezeption abgegeben wurde, man wollte aber nochmal nachschauen und zurückrufen. Selbst der Rückruf blieb aus. Schade.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht