Bewertungen (2.555)

Amanda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel - unterdurchschnittliche Gastronomie
Schönes Hotel - unterdurchschnittliche Gastronomie. Wir haben den letzen Urlaub zur zweit gemacht, bevor unser Sohn zur Welt kommt und wurden leider vom All inclusive Buffet enttäuscht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt am Ortsrand und grenzt teilweise an Brachland an, was im Vergleich mit anderen Hotelanlagen ein Gefühl von Weite gibt. Zum Strand ist es nicht weit, und kostenlose Parkplätze für den (Miet)wagen gibt es auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker, frisch und vielfältig und alles ist sauber. Wir können das Cala Millor Garden absolut empfehlen und kommen gerne wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir haben uns hier wohlgefühlt und sehr gut erholt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Täglich wurden Animationsprogramme geboten, sowie beim Essen Themenabende. Außerdem gab es abends Unterhaltungsprogramm.
Sil(51-55)Deutschland
Luft nach oben
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, bietet eigentlich alles was man braucht. Die Zimmer sind hellhörig. Das Essen ist stark verbesserungsfähig
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Hotel. Wunderschöner Urlaub!
Super Hotel. Sehr netter Service. Auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Schönes Zimmer. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, am Abend gab es auch Themenbuffet.
Milo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Schöne Lage, ca. 5 Minuten zum Meer, ausreichend Liegen vorhanden, allgemeine Ruhe da Erwachsenen-Hotel, sehr guter Service, sehr gepflegt- sowohl im Innen- als auch im Außenbereich
Heinrich(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel ist sauber , Personal sehr freundlich . Das Essen ist reichhaltig und gut . Nahe am Strand und nicht weit weg von der Fußgängerzone . Erwachsenen Hotel sehr erholsam .
Sarah (19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub zu zweit
Das Hotel war wirklich prima. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und die Poolanlage sehr gepflegt. Nur die Betten waren sehr durchgelegen und unbequem.
Kerstin und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel. Die ruhige und entspannte Atmosphäre sowie das nette und zuvorkommende Auftreten des stehst hilfreichen Personals sind lobenswert. Zimmer immer wie gewohnt sauber und völlig ausreichend. Am Pool ist es jedoch schwierig eine Liege zu bekommen, da diese bereits sehr zeitig und dann für den gesamten Tag belegt sind. Animation gut aber die Abendprogramme waren bei unserem 1. Besuch wesentlich besser.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
familiäres Hotel, Erwachsenenhotel, kurze Entfernung zum Strand, viele Stammkunden, leckeres Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Garten/Pool-Anlage