Wir wollten ein ruhiges Hotel mit einer etwas größerem Anlage und schönem Ambiente. Das war der Plan 2014... und ja was soll ich sagen... bis auf eine Ausnahme sind wir inzwischen jedes Jahr dort.
Nach der Renovierung sind die Zimmer sowie auch das Hotel sehr schön. Man sollte keinen 4-5 Sternestandard aus Deutschland erwarten. Allerdings für spanische Verhältnisse ist er sehr gut. Wir sind absolut zufrieden.
Fast alles was das Herz begehrt. Eine sehr große Auswahl mit ShowKochen usw. Der Grillabend einmal die Woche ist auch sehr gut.
Mit dem Service waren wir bisher immer sehr zufrieden. Weder aufdringliches Verhalten im Service noch undordentliche Arbeit vom Reinigungsteam. Es gab eig nie wirklich was zu meckern.
Wir finden die Lage persönlich sehr gut. Nicht mitten im Zentrum aber auch nicht weg vom Schuss. Quasi direkt am Rande der Fußgängerzone gelegen. Zum Strand 4-5 Min zu Fuss und in die Fussgängerzone keine 3 Min.
Die Poolanlage ist schön groß und besteht mit Whirlpool aus 3 Pool´s. Es ist genügend Platz um den Pool herum und wenn dieser nicht ausreicht kann man mit der Liege und gern mal auf die Wiese unter die Palmen wandern. Animation finden wir auch absolut in Ordnung und für unser Empfinden auch nicht zu aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, es ist wunderbar, Ihre Zeilen voller Wertschätzung für unsere Anlage und unser Team zu lesen. Und die Freude zu haben, Sie seit 15 Jahren fast jedes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen, bedeutet uns viel. Es macht uns stolz, dass Sie sich so wohl fühlen, weil für Sie alles passt: die dezente, aber unterhaltsame Animation, unsere weitläufige Gartenanlage mit den ruhigen Ecken, die abwechslungreiche, schmackhafte Küche und die strahlende Freundlichkeit unserer Kollegen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels