Schönes Hotel - unterdurchschnittliche Gastronomie. Wir haben den letzen Urlaub zur zweit gemacht, bevor unser Sohn zur Welt kommt und wurden leider vom All inclusive Buffet enttäuscht.
Schönes und sauberes Zimmer. Sehr schönes Badezimmer mit Wasserfalldusche
Leider eher unterdurchschnittlich. Man wurde Satt, jedoch gab es keine große Auswahl ( auch an den Themen Abenden nicht ) Als sehr schade empfanden wir, dass das Obst teilweise aus Dosen kam und nicht frisch war. Ich hatte leider des öfteren schmutzige Gläser oder Besteck, was aber von dem lieben Personal schnell ausgetauscht wurde. Am Morgen gab es leider nur den ganz billigen Saft und zb keinen frischen O-Saft . Habe selbst am Ballermann schon besser gegessen - schade.
Sehr sehr nettes Personal, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten
Das Hotel liegt unmittelbar am Anfang der Shoppingmeile von Cala Millor ( allerdings hört man wirklich keinen Lärm im Zimmer ) Zum schönen Strand sind es zu Fuß Max.5 Minuten
Bietet das Hotel zu genüge an , haben wir aber nicht genutzt. Sehr schöne Garten und Pool Anlage, an dem man zur jeder Tageszeit freie Liegen bekommen hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Amanda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Amanda, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Cala Millor Garden Hotel erlebt haben, zu schildern. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Strassen weiter von unserem Entspannungsparadies enfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Ihr Kommentar zur Eintönigkeit unseres gastronomischen Angebotes hat uns sehr verwundert. Jeden Samstag bieten wir ein Abendessen mit mallorquinischen Spezialitäten an, Dienstag ist unser Grillabend und mittwochs gibt es entweder ein mexikanisches oder ein asiatisches Büffet und freitags schließlich unser romantisches Abendessen. Donnerstags und freitags ist auch unser À-la- carte Restaurant SÓliva geöffnet, wo unseren All-Inclusive Gästen pro Urlaubswoche freitags ein "Blind Essen" frei, für welches Sie sich im Voraus am Empfang anmelden müssen und welches von der Verfügbarkeit abhängt. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel