Bewertungen (2.555)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein freundliches Hotel mitten in Cala Millor
Das Hotel liegt am Anfang der Einkaufstrasse von Cala Millor und 2 Minuten Weg zum Strand. Ist nicht für Kinder, was ich gut fand, ich selber habe 34 Jahre mit Kindern gearbeitet und fand eine "kinderfreie" Woche angenehm.
Davina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur! Wir kommen gerne wieder!
Wir wollten einen entspannten und sorglosen Pärchenurlaub verbringen und haben genau das bekommen, was wir gehofft hatten!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es schönes Hotel, Personal TOP!
Schönes, sehr sauberes Erwachsenen-Hotel mit Grünanlage. Top Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen mit Livecooking.
Theresa(19-25)Deutschland
Hotel gut Essen schlecht
Jeden Tag wurde man spätestens um 8 Uhr per Laubbläser geweckt. Ein UNDING!!! SO NERVIG!! Unter unserem Zimmer war die Pool- Anlage + Bar mit Bestuhlung. Wenn die Kellner abends beim Bedienen die Glasuntersetzer verloren hatten, waren diese nicht in der Lage sie gleich aufzuheben. Stattdessen war jeden Morgen eine Dame mit dem Laubbläser unterwegs, welche dann die verloren Glasuntersetzer von einem Eck ins andere geblasen hat, um sie dann von Hand aufzuheben :D :D :D so unlogisch. Warum kann man da nicht gleich…
Hanne(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehen
3 Paare. Es war alles sehr sehr gut, Zimmer, Essen, Personal und Animation. Uns haben nur diese Wegwerfbecher überhaupt nicht gefallen, die müssen dringend durch zu reinigende Becher ausgetauscht werden (gibt einfach zu viel Müll). Außerdem sollten vielleicht ein paar neue Sonnenschirme angeschafft werden. Wir würden gern wieder kommen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, das in Bezug Preis/Leistung auf jeden Fall passt. Freundliches Personal, tolles Freizeitprogramm, gutes Essen (da ist wirklich für jeden was dabei) - alles in allem sehr empfehlenswert. Waren schon das zweite mal hier und werden auch wieder kommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und der Urlaub beginnt.
Super Hotel, sauber und ansprechend. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Für einen ungezwungenen Urlaub echt zum Empfehlen.
ugo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
OK
Das Hotel ist im großen und ganzen OK. Es besteht im Allgemein renovierungsbedarf. Vieles veraltet wie zum Beispiel der Fitnessraum ist in einem sehr schlechten Zustand , da kann man froh sein, dass sich keiner was verletzt, weil die Maschinen nicht richtig funktionieren und teilweise beschädigt sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel ! Sehr empfehlenswert ! Prima Service
Wir waren zwei Wochen im September hier. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, wir sind total begeistert. Zu Anfang war leider unsere Klimaanlage defekt, sie wurde jedoch superschnell repariert. Das Essen ist super, für jeden etwas dabei. Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage mit zwei Pools. Mein Geburtstag war am 28. September und das Hotel gratulierte mir mit einer Karte und einer Flasche Sekt auf dem Zimmer. Vielen Dank ! Ein toller Service. Eine kleine Verbesserung wäre noch möglich: Einige der…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unser Aufenthalt im Cala Millor Garden
Wir haben uns in 5 Tagen im Cala Millor Garden sehr Wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet. Wir wollten ein Hotel mit schönem Strand um zu entspannen; dies ist natürlich in Cala Millor ein Volltreffer mit klaren Wasser wie in der Karibik. Außerdem wollten wir ein Ort auf Mallorca wo es ruhig ist aber wo man trotzdem Einkaufsmöglichkeiten und Bars hat. Von Cala Millor aus kann man sehr gut Ausflüge unternehmen. Ein Mietwagen…