Sara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Wir waren jetzt eine Woche in dem Hotel und es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Das Personal von Reingungskraft über Rezeption, Bar und Restaurant alle sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Buffet ist mehr als ausreichend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Einzigste Mangel waren die Betten, da die Matratzen etwas zu weich waren und die Betten auch relativ laut waren wenn man sich gedreht hat beim schlafen. Da muss man sich dran gewöhnen. Alles in allem sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Bis auf zu weiche Betten sehr schön, klein aber vollkommen ausreichend.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Strand und Einkaufsmöglichkeiten alles innerhalb von 5min erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sara

Liebe Sara, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 100% Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wenn Ihnen unsere Matratzen zu weich sind, dann stellen wir Ihnen gerne eine Auflage zur Verfügung oder tauschen die Matratzen. Kommen Sie bitte dafür zu uns an die Rezeption, wir helfen Ihnen gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel