Bewertungen (2.555)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel an sich war sehr schön. Es war sauber, die Zimmer waren schön und der Service top. Schöne Außenanlage mit Pools
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Die Hotelanlage ist sehr schön. Allerdings müssen die Zimmer sowie Speiseraum renoviert werden. Alles ist sauber aber schon in die Jahre gekommen
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
hektisches Hotel da all inclusiv. Zuwenig Personal
Infrastruktur ok. Lage ca 300m vom Meer weg. Zu wenig und teilw. unqualifiziertes Personal. Teilw. unfreundlich und wenig hilfsbereit (oberflächliche Antworten an Reception.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für eine Auszeit zum Auftanken sehr zu empfehlen.
Ein tolles, sehr schönes Hotel, alles super gepflegt und ordentlich, inkl. der Pools und Außenanlage. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit Jahren unser Stammhotel.
Wir waren bereits das 7. Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin buchen. Super Hotel, super Service, sehr nette Mitarbeiter. Wir fühlen uns hier immer wohl.
Jana haase(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub gut alles gut
Schön gelegen preis leistungsverhältniss stimmt nette Umgebung manchmal etwas laut von der Bar bonanza und von der kart Bahn ansonsten viel Grün umzu poolanlagen schön
Jan(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine Super Lage. Ein Manko ist die Straße mit den defekten Gullys, bei jedem Fahrzeug gibt’s ein Knall. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Da es ein Hotel für Leute ab 18 ist hat man wirklich seine Ruhe. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Außenanlage mit einer schönen Liegewiese ist ideal zum entspannen. Wenn da nicht der Lärm der Gullys wäre. Zum schönen Strand ist es nicht weit, ebenso gibt’s genügend Einkaufsmöglichkeiten in der…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubsfeeling garantiert mit super Spaß Faktor
Nach zehn Tagen Erholung Pur und bei bestem Wetter, möchten wir uns recht herzlich bei dem gesamten Team vom Hotel bedanken! Super freundlich und aufmerksam tolle Angebote die es nie langweilig werden lassen. Dort kann man die Beine baumeln lassen. Die Beiden Animateure „Ali und Aurora“ Sind ein tolles Team und immer für alle ansprechbar! Wir möchten einfach nochmal Dankeschön sagen für die tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder LG Sky und Heidi
E(66-70)Deutschland
Kein 4*Hotel in guter Lage
Kein 4* Hotel. Lage und Umgebung sehr gut. Mitarbeiter zuvorkommend aber leider überlastet. Beim Essen und an der Bar, immer lange Schlangen. Hervorgerufen durch zu wenig Personal. Ein Mitarbeiter am Grill für Fleisch, Fisch, Pommes, Pizza und Nudeln zuständig!!!!?? Außerdem werden leere Behältern nur sehr sehr schleppend nachgefüllt. Für ein 4* Haus erwarte ich zum Frühstück auch Lachs, nicht einmal vorhanden.
Andrea(51-55)
Nie wieder Cala Millor Garden
Wir waren schon in vielen adultes only Hotels, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Das einzige Schöne an diesem Hotel ist die Anlage. Das Essen dort war eine Katastrophe, jeden Tag immer das gleiche Essen. Alles matchig gekocht und dann auch noch kalt, oder tot gebraten, einfach widerlich. Wir sind dann in Restaurants außerhalb gegangen, aber das ist ja nicht der Sinn der Sache. Man hat viel Geld bezahlt, freut sich auf den Urlaub und dann sowas. Die Sauberkeit naja, Löffel an denen noch die…