Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Wir we

Es ist ein Erwachsenen-Hotel. Tolle Anlage mit tollen Pools und freundlichen Angestellten. Essen gut und Unterhalt gut. Schöne Gartenanlage. Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Unsere Tochter mit 27 Jahren waren ebenfalls dabei und von der Anlage sowie dem Hotel begeistert Wir waren 14 Tage dort.

• Gut
  • schön ausgestattet- gut geschlafen. Balkon- Aussicht zur Anlage.

• Gut
  • Die meisten Serviceleute waren sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • vom Flughafen bis Hotel ca. 1,45 Stunden

die Poolanlage war sehr gut und immer sehr sauber Die Animation war ebenfalls sehr gut

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner, erlauben Sie uns bitte, Ihnen für Ihre Weiterempfehlung zu danken. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.