Bewertungen (2.555)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2.Mal im Hotel und sind wieder zufrieden, das Hotel ist wirklich zu empfehlen, das Personal ist in allen Servicebereichen immer freundlich und engagiert. Werden das Hotel sicher nochmal buchen.
Silvija(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top
Iimmer wieder gerne ,das Abendessen war jedesmal ne wucht wir hatten Halbpension und waren lecker zufrieden!!!!Zimmer waren für uns völlig ok und ausreichend.Die Gäste im Hotel waren zum grössten teil schon älter so ab 60 hat uns aber auch nicht gestört halt ein Erwachsenenhotel.Personal und Service top!!! LG Silvija
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub
Hotelanlage sehr schön und sauber. Entspannter Urlaub ohne Kínder. Essen alles lecker und frisch. Animation super. .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gut organisierter Urlaub
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Besonder lobenswert sind die vielen Arten der Animation von Wanderungen, Einkaufsausflügen, Minigolf, Darts usw. über musikalische Unterhaltungen bis zu Kosmetikbehandlungen( Gesichtsmasken). Alles war sehr sauber und gut organisiert.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erwachsenenhotel
wir waren 5 frauen die ende august eine woche badeurlaub in vollen zügen genossen haben. wir waren 2012 zum ersten mal in dieser hotelanlage und wurden positiv überrascht das einige sachen im jahr 2014 noch verbessert werden konnte. da wir alles frauen sind die im angehenden rentenalter sind und froh sind dieses erwachsenenhotel gefunden zu haben wir haben viele rollstuhlfahrer im hotel gesehen sodas man davon ausgehen kann das auch sie sich wohlgefühlt haben.
Erika(61-65)Deutschland
Noch ein mal in Cala Millor und war super
Die urlaub in dieses hotel war super. Alle leute war immer freundlich. Wassersport war toll, und abendsanimation ist sehr gut, show team ist toll. Rezeption und bar war auch super. Wir kommen noch mal.wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Alles positiv im Cala Millor Garden
Der Urlaub im Oktober im Cala Millor Garden war sehr gut. Eine sehr gute bSportbetreuung und auch andere ANIMATION, DIE aBENDUNTERHALTUNG WAR SEHR GUT. dAS hOTEL IST SEHR WEITER EMPFEHLENSWERT.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Es War einfach nur Toll...personal super lieb und nett! Essen spitze, Zimmer ausreichend, poolanlage und garten super schön und gepflegt! Animation hätte vielleicht etwas besser sein können... Ich würde auf jeden fall wieder kommen!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Nur 3 Sonnen für die Sauberkeit der einzelnen Bereiche, da am Pool die kleinen Beistelltischchen nur oberflächlich gereinigt wurden. Für das Badezimmer nur 2 Sonnen, da hier keine Duschtasse vorhanden war. Man muss in die Badewanne steigen um zu duschen. Das Problem hierbei ist, dass der Wannenboden sehr glatt und weder ein Haltegriff noch eine Wannenmatte vorhanden ist. Ein Sturz mit schwerwiegenden Folgen ist hier nicht auszuschließen.
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Urlaub
Preisleistungsverh aeltnis ist sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen. Das ambiente ist sehr urlaubsfreundlich und familiaer.das persnal war sehr sympatisch und zuvorkommend und sehr sprachgewant wir werden wieder kommen.