- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal im Garden. In einer wirklich angenehmen Atmosphäre trifft man sich alljährlich mit Menschen, die man hier im Laufe der Jahre kennengelernt hat. Ein bisschen Schade ist es, das ein wirklich schöner Abend um 0 Uhr immer so abrupt enden muss! da ist eindeutig mehr Fingerspitzengefühl gefragt!!! Bei der Animation war es in diesem Jahr leider meistens so, das wir Gäste auf meist auf diese eingegangen sind. An sich sollte dieses zwingend andersherum sein!! Aber ansonsten war es wieder ein wunderschöner Urlaub und ich freue mich schon auf´s nächste Jahr!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, wir sind sehr glücklich und froh dass Sie uns zum vierten Mal in Folge besucht haben hören gerne, das Sie uns im kommenden Jahr wieder besuchen werden. Wir wissen, dass es eine Schande ist, dass wir die Bars um 24 Uhr schließen, doch dies ist so in allen Hotels in Spanien gesetzlich vorgeschrieben um die Ruhe aller Gäste zu sichern, die in ihren Zimmern sind. Wir notieren alle Ihre Vorschläge und wir zählen die Tage, um Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichem Gruss Die Direktion