- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Iimmer wieder gerne ,das Abendessen war jedesmal ne wucht wir hatten Halbpension und waren lecker zufrieden!!!!Zimmer waren für uns völlig ok und ausreichend.Die Gäste im Hotel waren zum grössten teil schon älter so ab 60 hat uns aber auch nicht gestört halt ein Erwachsenenhotel.Personal und Service top!!! LG Silvija
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Silvija |
Liebe Silvija, vor Allem vielen Dank, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden reserviert haben und im Namen des ganzen Hotels danken wir Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie ihren Aufenthalt mit uns und die Freundlichkeit in unserem Hotel genossen haben welches Sie durch Ihren erfreulichen Kommentar bestätigen. Der Oktober ist normalerweise ein Monat in dem das Mittelalter der Touristen auf Mallorca hoch ist, aber wir sind ein Hotel, in dem die Gäste aus allen Altersklassen vertreten sind. Wenn Sie einmal die Statistiken von Holidaycheck anschauen, sehen Sie, dass die Altersklassen sehr verteilt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruss Die Direktion