Bewertungen (2.555)

Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. Die Lage ist hervorragend. Shopping-Meile und Strand in unmittelbarer Nähe. Der Strandabschnitt war sehr sauber. Das tägliche Buffet im Hotel bietet leider wenig Abwechslung. Ansonsten war es eine traumhaft schöne Woche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Badeurlaub
Wir waren nun schon das zweite mal im Hotel Cala Millor Garden. Allerdings war es bei der Ankunft an der Rezeption sehr verwunderlich, dass uns erzählt wurde das man völlig ausgebucht sei und wir entweder für eine Nacht in einem anderen Hotel umgebucht würden oder uns mit einem kleinen Zimmer zufriedengeben. Es ist zu bemerken, dass wir diese Reise schon im letzten November gebucht hatten. Wir haben uns dann die eine Nacht in das kleine Zimmer buchen lassen. Ich möchte trotzdem hervorheben, dass der Service an…
Sybille(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Cala Millor Garden
Wir haben einen traumhaften Urlaub in Cala Millor verbracht. Das Hotel Cala Millor Garden ist zu 100 % zu empfehlen. Der Service, die Animation, das Essen und alles andere war einfach nur super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer war groß genug und sauber. Beim Essen gab es immer genügend Auswahl, so dass man jeden Tag etwas gefunden hat. Servicepersonal konnte Englisch und teilweise Deutsch. Wir werden wieder kommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sommerlicher Herbsturlaub
Sehr schöner Badeurlaub. 5 Min. bis zum Strand. Zentral gelegen, am Eingang der Einkaufsstraße. Besonderes Lob für Barmann Thorsten. Animateure dagegen mittelmäßig. Livemusik und externe Auftritte gut. Zu empfehlen: Jeep Tour übers Hotel buchen. Richtiges Off-Road, nicht nur Schotterwege. Beim Schnorcheln neben viele Fische auch Kraken gesehen.(Natürlich nicht mit Ägypten oder so vergleichbar)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sicherlich nicht das modernste seiner Art, befindet sich aber in einem guten Zustand. Sofern das Zimmer nur zum Schlafen und duschen genutzt wird ist die Größe durchaus gut. Meine Frau und ich haben das Essen als recht Abwechslungsreich empfunden und es war immer heiß. Sicherlich war das Essen meist eher nüchtern, aber das ist nichts was Pfeffer und Salz nicht hinbekommen. Das Personal war durchweg freundlich und besonders Monika und Thorsten hatten beim Service immer ein Lächeln oder lustigen…
Christian(26-30)Deutschland
Einwandfrei - super Urlaub
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gering, alles ist in wenigen Metern erreichbar :) Besonders großes Lob an das gesamte Personal!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit einem Stern zuviel
Hotel etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Personal war freundlich und hilfsberreit. Die Zimmer sauber aber etwas klein.Das Essen in Büffetform war Ideenlos,lauwarm und für ein 4 Sternehotel weit unter dem Niveau.Die Gläser waren oft blind,die Bestecke am Büffet meist nicht augefüllt und der Wein nicht gekühlt.Das Personal im Restaurant war meist überfordert.Der Mietsafe mit 27€ für 10 Tage ist etwas heftig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
wir waren vor 1 jahr bereits schon einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Dieses Jahr war es wieder hervorragend und schoen. Vielen Dank an das ganze Team fuer Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen war lecker und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Sohela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das 2.mal und wieder sehr zufrieden. Top Personal!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das "gesamte" Personal war immer höflich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sauber. Es handelt sich um ein Hotel der älteren Kategorie. Die Möbel sollten mal erneuert werden, aber ansonsten haben wir nichts zu bemängeln. Wer ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig. Gästealter eher 50+- was sehr angenehm war. Besonders hervorheben möchten wir die ausserordentlich gute Behindertenfreundlichkeit. Schöne Gartenanlage und unaufdringliche Animation. Es waren immer ausreichend…