Bernd(46-50)Deutschland
Erholung pur 8-))
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel nicht weit von der kleinen Cala Gat Bucht mit Sandstand entfernt , welche aber sehr schnell mit vielen Badegästen gefüllt ist wer sich noch einen Platz sichern will der sollte morgens gleich nach dem Frühstück losziehen. Auch lohnt es sich ein Auto zu mieten denn es gibt noch mehere schöne Strände in der nähe . Wenn man mal wo anders etwas essen möchte gibt es genug Lokale am Hafen welche uns aber nicht so zusagten aber empfehlen können wir das Restaurant Bon Sol das…
Iris(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel für Paare ohne Kinder, in direkter nähe die Badebucht Cala Gat. Essen abwechslungsreich und gut.
Britta(51-55)Deutschland
Super Hotel super Erholt und viel erlebt
Ein kleines aber feines Hotel es ist alles da was man braucht vorallem Ruhe, alles sauber, mit Halbpension,es gab Paare in jedem Alter, kinder keine. Handy Erreichbarkeit etwas schwierig war nur vom Balkon aus möglich, Wifi im Haus möglich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Erholung Pur
Eine Oase der Ruhe in einer relativ belebten Stadt. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Sauberkeit haben uns mehr als überzeugt. Das essen war sehr gut.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannte, ruhige Urlaubstage
Wir waren schon 2 Mal da und werden auch in diesem Jahr wieder 10 Tage im Cala Gat verbringen. Uns gefällt die Ruhe und die geringe Zimmeranzahl. es herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Auf der sehr schönen Restaurant-Terrasse findet man IMMER einen Platz und das Personal ist freundlich. Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Wir haben in der ganzen Zeit einen Mietwagen und erkunden so die Insel und schöne Strände. Ohne Auto würden wir nicht in dieses Hotel kommen, da es zu abgelegen ist…
Monique(26-30)Deutschland
Kleines,aber feines Hotel
Insgesamt hatten wir eine schöne und angenehme Uralubszeit. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt hier im Cala Gat.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben dieses Hotel bereits zum 2. Mal gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht Leider war das Wetter nicht so gut 17.05.13 - 29.05.2013. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Urlaubern gebucht. Viele Stammgäste. Das Hotel befindet sich ein einem guten Zustand und ist sehr sauber. Die Küche ist soweit OK - Wir hatten Halbpension gebucht. Wir haben auch dieses Mal via…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, sehr sauber, leckeres Essen. Nicht geeignet für kleine Kinder.
Marianne(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Ein ansprechendes Hotel in ruhiger Lage mit auffallend freundlichem Personal. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtip für Urlauber die Ruhe suchen
Ruhiges Hotel für Singels und Paare, Zimmer gut, Essen gut, Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen im Meer, Toller Service, kein Streß, Abseitz vom Rummel