Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel nicht weit von der kleinen Cala Gat Bucht mit Sandstand entfernt , welche aber sehr schnell mit vielen Badegästen gefüllt ist wer sich noch einen Platz sichern will der sollte morgens gleich nach dem Frühstück losziehen.
Auch lohnt es sich ein Auto zu mieten denn es gibt noch mehere schöne Strände in der nähe .
Wenn man mal wo anders etwas essen möchte gibt es genug Lokale am Hafen welche uns aber nicht so zusagten aber empfehlen können wir das Restaurant Bon Sol das…
Ein kleines aber feines Hotel es ist alles da was man braucht vorallem Ruhe, alles sauber, mit Halbpension,es gab Paare in jedem Alter, kinder keine.
Handy Erreichbarkeit etwas schwierig war nur vom Balkon aus möglich, Wifi im Haus möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung Pur
Eine Oase der Ruhe in einer relativ belebten Stadt.
Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Sauberkeit haben uns mehr als überzeugt.
Das essen war sehr gut.
Wir waren schon 2 Mal da und werden auch in diesem Jahr wieder 10 Tage im Cala Gat verbringen. Uns gefällt die Ruhe und die geringe Zimmeranzahl. es herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Auf der sehr schönen Restaurant-Terrasse findet man IMMER einen Platz und das Personal ist freundlich. Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Wir haben in der ganzen Zeit einen Mietwagen und erkunden so die Insel und schöne Strände. Ohne Auto würden wir nicht in dieses Hotel kommen, da es zu abgelegen ist…
Wir haben dieses Hotel bereits zum 2. Mal gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht
Leider war das Wetter nicht so gut 17.05.13 - 29.05.2013. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt
weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Das Hotel wird fast ausschließlich
von deutschen Urlaubern gebucht. Viele Stammgäste. Das Hotel befindet sich ein einem guten Zustand
und ist sehr sauber. Die Küche ist soweit OK - Wir hatten Halbpension gebucht.
Wir haben auch dieses Mal via…
Ruhiges Hotel für Singels und Paare, Zimmer gut, Essen gut, Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen im Meer, Toller Service, kein Streß, Abseitz vom Rummel