Ein sehr schönes, kleines Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub auf Mallorca. Hervorzuheben insbesondere die Sauberkeit der gesamten Anlage, sowie die Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Tolles kleines, aber feines Hotel abseits des Stadttrubels in einem Wald, aber dennoch zentral an der gleichnamigen Bucht gelegen.Der Weg in die Stadt ist ein ca.10-15 minütiger Spaziergang am Meer entlang der Uferpromenade, die am Hafen endet. Mir persönlich hats gut gefallen, schönes ruhiges Zimmer mit Waldblick, lediglich die Matratzen waren eine Katastrophe. Für 4 Sterne könnte auch der Fernseher größer sein, um dort was zu erkennen muß man auf der Bettkante direkt davor sitzen. Das Essen war geschmacklich sehr…
Hotel Cala Gat - klein aber fein und zum Entspanne
Das Hotel Cala Gat liegt am Rand von Cala Rajada in einem Pinienwald. Es Handelt sich um ein kleineres Hotel mit 44 Zimmern. Unser Zimmer war recht geräumig mit Blick auf den Garten und Pool, das Haus war sehr ruhig, da fast nur erwachsene Gäste da waren, obwohl zu unserer Reisezeit in einigen Bundesländern und der Schweiz Herbstferien waren. Der Zustand des Hauses ist sehr gut, die Sauberkeit überall hervorragend. Wir hatten HP gebucht. Wlan muss man leider bezahlen, Handyempfang recht schlecht, was schon in…
Das Hotel Cala Gat ist ein kleines, feines und sehr sauberes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen und nettem Personal. Das Essen ist ebenfalls gut und vielseitig - große Auswahl am Buffet. Es herrscht kein Gedränge am Buffet, alles geht ohne Hektik ab. Je nach Wetter kann man wunderschön draußen oder drinnen die Mahlzeiten einnehmen - tolle Atmosphäre. Am Pool kann man wunderbar relaxen. Guter Check-In und Check-Out. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub!
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage, konnten uns super erholen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet war abwechslungsreich, sehr gut und am besten hat uns der Grillabend gefallen.
Tipp:
Den besten Erdbeerkuchen gibt es im König Garten Agulla 95 Cala Ratjada
Das Hotel liegt am Pinienwald, sehr ruhig, aber nahe des Hafens und der vielen Geschäfte und Restaurants.
Geeignet für Urlauber die was erleben wollen, aber abends ihre Ruhe haben möchten.
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit hervorragendem Service.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, nett, diskret und hilfsbereit.
Cala Gat ist ein Hotel, dass wir auf jeden fall weiter empfehlen können.
Der einzige Wehrmutstropfen in diese ausschließlich positive Bewertung ist das kostenpflichtige W-LAN,
ich denke das gehört heute zu einem komfortablen Hotelurlaub einfach dazu.