Sehr schönes kleines Hotel, in ruhiger Lage, mit persönlichem Ambiente.
Für die ersten zwei Nächte hatten wir ein Zimmer Richtung Norden mit Lage zur Straße, direkt über dem Dunstabzug der Küche. So konnten wir schon Nachmittags erschnuppern, was es Abends zu essen gab und nachts wurden wir liebevoll von der Müllabfuhr geweckt...
Nachdem wir um ein Zimmerwechsel gebeten haben, konnten wir den Tag darauf umziehen und haben ein schönes, ruhiges Zimmer in Richtung Pool mit sonnigem Balkon bekommen. Und man…
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Hotel Cala Gat. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man kann am Pool so richtig entspannen und auch die Terrasse des Restaurants ist einfach sehr schön. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Speisen zum Abendessen waren nicht so ganz nach unserem Geschmack. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir waren über Ostern für 5 Tage im Hotel Cala Gat und hatten einen Leihwagen. Am Anreisetag kamen wir bereits gegen 09:00 Uhr am Hotel an und uns wurde nach kurzem und netten Check-In ein Zimmer zugeteilt, das wir auch sofort beziehen konnten. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite lag, war es ruhig, da die Straße kaum befahren wird. Außerdem hatten wir so am Nachmittag noch Sonne, was die Zeit vor dem Abendessen auf dem Balkon angenehm machte. Am Abreisetag hatten wir einen späten Abflug gebucht. Die Koffer konnten…
Es bedarf nicht vieler Worte! Wir waren nun schon mehrmals in dieser kleinen Oase der Ruhe und werden wieder kommen! Entschleunigung pur! Allein durch die Lage eine Perle im schönen Cala Ratjada. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Essen auch dieses Mal wieder hervorragend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Danke an alle Mitarbeiter dieses großartigen Teams! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch!
Das Hotel iegt sehr ruhig und dennoch nicht zu weit vom Ortszentrum und dem Hafen entfernt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenmäßig
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr ruhig. Das ganze Personal ist spitze, sehr, sehr freundlich!
Die nahe gelegene Bucht Cala Gat ist sehr schön, aber meistens zu voll und je nach Strömung schnell mit Quallen oder Müll belastet. ( Der Müll wird mit Booten herausgeholt) Ich rate sofort ein Auto zu buchen!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, Super nettes Personal,Lage sehr angenehm da abseits vom Trubel und trotzdem kann jederzeit etwas unternommen werden. Hier fühlt man sich entspannt wohl ! Jederzeit wieder !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Ruhe pur
Jederzeit wieder. Kostenloses WLAN wäre toll, da der Empfang dort oben sehr schlecht ist!
Keine Kegelclubs, keine nervige Animation - top! Personal ist super, aufmerksam und unglaublich nett! Weiter so!