Sonja&Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Tage bei freundlichen Gastgebern
Wir waren über Ostern für 5 Tage im Hotel Cala Gat und hatten einen Leihwagen. Am Anreisetag kamen wir bereits gegen 09:00 Uhr am Hotel an und uns wurde nach kurzem und netten Check-In ein Zimmer zugeteilt, das wir auch sofort beziehen konnten. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite lag, war es ruhig, da die Straße kaum befahren wird. Außerdem hatten wir so am Nachmittag noch Sonne, was die Zeit vor dem Abendessen auf dem Balkon angenehm machte. Am Abreisetag hatten wir einen späten Abflug gebucht. Die Koffer konnten…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel - eine Perle :-))
Es bedarf nicht vieler Worte! Wir waren nun schon mehrmals in dieser kleinen Oase der Ruhe und werden wieder kommen! Entschleunigung pur! Allein durch die Lage eine Perle im schönen Cala Ratjada. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Essen auch dieses Mal wieder hervorragend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Danke an alle Mitarbeiter dieses großartigen Teams! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch!
André(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines nettes ruhiges Hotel
das Hotel ist etwas abseits vom Zentrum, der dichte Strand Cala Gat ist nicht zu empfehlen, aber 2 andere Strände 15-20 min Fußweg sind sehr gut.
Gebhard(61-65)Deutschland
Ruhig gelegen für erholsamen Urlaub
Das Hotel iegt sehr ruhig und dennoch nicht zu weit vom Ortszentrum und dem Hafen entfernt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenmäßig
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr ruhig. Das ganze Personal ist spitze, sehr, sehr freundlich! Die nahe gelegene Bucht Cala Gat ist sehr schön, aber meistens zu voll und je nach Strömung schnell mit Quallen oder Müll belastet. ( Der Müll wird mit Booten herausgeholt) Ich rate sofort ein Auto zu buchen!
ANdreas(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel in angenehmer Lage
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, Super nettes Personal,Lage sehr angenehm da abseits vom Trubel und trotzdem kann jederzeit etwas unternommen werden. Hier fühlt man sich entspannt wohl ! Jederzeit wieder !!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln...
Sehr schönes Haus, tolles und freundliches Personal. Meckerpunkte: WLAN kostenpflichtig (14 Euro / 6 Tage ) für 1 (!) Gerät. Safe kostenpflichtig.
Diesim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Ruhe pur
Jederzeit wieder. Kostenloses WLAN wäre toll, da der Empfang dort oben sehr schlecht ist! Keine Kegelclubs, keine nervige Animation - top! Personal ist super, aufmerksam und unglaublich nett! Weiter so!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Hotel in Superlage
Ein sehr schönes, kleines Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub auf Mallorca. Hervorzuheben insbesondere die Sauberkeit der gesamten Anlage, sowie die Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klein aber fein
Tolles kleines, aber feines Hotel abseits des Stadttrubels in einem Wald, aber dennoch zentral an der gleichnamigen Bucht gelegen.Der Weg in die Stadt ist ein ca.10-15 minütiger Spaziergang am Meer entlang der Uferpromenade, die am Hafen endet. Mir persönlich hats gut gefallen, schönes ruhiges Zimmer mit Waldblick, lediglich die Matratzen waren eine Katastrophe. Für 4 Sterne könnte auch der Fernseher größer sein, um dort was zu erkennen muß man auf der Bettkante direkt davor sitzen. Das Essen war geschmacklich sehr…