Franz Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel und angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage aber nah am Ort. Saubere Anlage in überschaubarer Größe. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für jemanden der Ruhe sucht, absolut zu empfehlen.
Schöne ruhige Lage Sehr sauber Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal Suchten Ruhe und haben sie gefunden
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klassisches, strandnahes Hotel im Grünen
Strandnah (ca. 100 m) auf dem Weg von Cala Rajada zum Leuchtturm gelegen. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Mit Pool, Jacuzzi, Sauna, Dampfbad, PKW-Leihservice.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauberes Hotel mit gutem Service und Personal.
Gutes Hotel mit hervorragendem Sevice, ruhige aber zentrale Lage. Einfache aber sehr entspannte Poolanlage, alles sauber und einladend.
Thomas(51-55)Deutschland
Ruhige erholsame Oase im quirligen Cala Ratjada
Nettes altes und genau deshalb sehr angenehmes Hotel in sehr ruhiger Lage, die nur gestört wurde durch vorbeiziehende/verirrte Alkohol-Touristen auf der Suche nach dem kleinen Strand Cala Gat. Aber das ist ja leider ein DEUTSCHES Problem ... Sehr nettes Service-Personal, sehr gute Reinigungskräfte, sehr gute vor allem lokale bzw. spanische Küche.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges, phantastisches Hotel
Das Hotel war für uns genau richtig, da wir Ruhe suchten und keine Animation wollten. Die Lage ist phantastisch, ruhig mitten in einem Pinienwald gelegen,jedoch in 5 Minuten zur kleinen Bucht und 10 Minuten zum Hafen. Das Essen ist sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich, das ganze Personal ist super und das komplette Haus ist blitzsauber. Jeder hat drinnen seinen festen Platz,man kann aber auch immer draußen essen, auch hier sind immer genügend Plätze. Die meisten Gäste sind Deutsche, dabei viele Stammgäste,sehr…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aktivsenioren
Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig,etwas nostalgisch aber für Gäste die Ruhe in Ortsnähe suchengenau richtig. Keine Bettenburg mit Entertainment.
Klaus(56-60)Deutschland
Wir kamen gerne wieder
Auch bei unserem 3. Aufenthalt waren wir von dem Ambiente, der Lage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und der Qualität des Essens wieder begeistert und haben bereits für den Herbst erneut gebucht!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis und Leistung unschlagbar gut!
Das Personal ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit!!! Angenehmes Publikum im Hotel. Ruhig gelegen. Wir werden wieder dort einmieten.
Ben und Isa(31-35)Deutschland
erholsamer Urlaub!
Im Hotel machen viele ältere Gäste Urlaub - dies hatten wir jedoch bewusst gewählt, um den Trubel und der leider doch vielen Gruppen von Jugendlichen in Cala Ratjada aus dem Weg zu gehen! Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service! Ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle sind sehr freundlich, fleißig und geben ihr Bestes, um den Gästen ein paar erholsame Tage zu ermöglichen und das immer mit einem freundlichen Lächeln, wirklich toll!