Das Hotel liegt etwas abseits der lebendigen Promenade von Cala Rajada an der kleinen Bucht Cala Gat. Es ist eine Oase der Ruhe. Tolles Ambiente, super gepflegte Anlage und ein top Service. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes ruhiges im spanischen Stile erbautes Hotel
Das kleine Hotel im spanischen Stile erbaut liegt erhöht über Cala Radjada und der schönen Strandbucht Cala Gat.Daher der Name.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind groß und mit Balkon.Der Pool ist zum entspannen und man bekommt jeder Zeit eine Liege.
Wir waren begeistert von diesem kleinen, familiären Hotel. Für uns stimmte hier einfach alles. Es liegt sehr ruhig, man ist aber zu Fuß in 10 Minuten am quirligen Hafen von Cala Radjada. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen spitze, das Mobiliar der Zimmer schon etwas älter. Auf Mallorca nur wieder in dieses Hotel!!!
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes und besticht für seine Besucher und Gäste gerade damit. Das Personal ist friedlich und super nett.
Wir waren sehr gerne dort.
Sehr schöne Lage, ruhig, aber nur 10 Minuten vom Trubel in Cala Ratjada und nur 3 Minuten von Bucht Cala Gat entfernt. Unglaublich freundliche Personal. Sehr sauber, immer genügend Liegen am Pool. Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, Fleisch, Fisch und was für Vegetarier immer da, es wird ab und zu auch draußen direkt gekocht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein kleines Hotel mit großartigem Service, sehr hochwertigem Essen. Für alle, die es etwas ruhiger und familiär möchten, bestens geeignet. Wir waren zum zweiten und sicher nicht letzten Mal hier!
Sehr schönes aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Anlage sehr schön in einem Pinienwald gelegen. Der Ort Cala Ratjada zu Fuß in ca 15 Minuten erreichbar. Die kleine Bucht Cala Gat in etwa 5 Minuten.