Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein perfekter Urlaub, jeder Zeit gerne wieder!
Eine schöne kleine Ruheoase mit super freundlichem und herzlichem Personal, das wirklich alles möglich macht und mit Herzen bei der Arbeit ist. Das Hotel ist hübsch, das Essen gigantisch und die Lage absolut in Ordnung, Strände sind in Walking Distance und Syracus und Noto sind mit dem Auto in 20 Min zu erreichen. Für uns war es der perfekte Urlaub!
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel der gesamten Reise
Obwohl das Hotel außerhalb der Stadt Syrakus liegt, störte uns das nicht, da wir um die Insel fuhren. Die abgelegene Lage des Hotels wurde durch einen angemessenen Preis, sichere Parkplätze und einen großen Bereich mit Swimmingpool ausgeglichen. Das Zimmer wurde mit großer Sorgfalt dekoriert. Hervorheben möchte ich die hochwertige Bettwäsche und die bequeme Matratze. Das Frühstück war so sättigend, dass wir danach erst am Abend Hunger verspürten.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung
Nettes Hotel in einer Parkanlage mit umfangreichem Freizeitangebot. Etwas abgelegen, Mietwagen deshalb fast ein Muss
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit schönem Poolbereich
Das Hotel liegt außerhalb von Syrakrus, aber mit dem Auto kein Problem, schöner Garten und Poolbereich, die Zimmer waren ok, sehr netter Service und das Frühstück war klasse, auch das Restaurant sollte man ausprobieren, sehr lecker
Heide(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit großem Pool
Sehr schöne Anlage, außerhalb von Syrakus, sehr schöner großer Pool, die Zimmer waren ok, etwas zu dunkel für mich, sehr leckeres Frühstück, was auf der Terrasse eingenommen wird, wir haben uns hier wohlgefühlt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perle in der Einöde
Das relativ kleine Hotel liegt in einer wunderbar gepflegten Parkanlage und ist in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Es wird Übernachtung mit Frühstück und auf Wunsch mit Halbpension angeboten. Die Gästestruktur ist international, meist Paare mit oder ohne Kinder. Einheimische nutzen das Hotel auch für Familienfeiern. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Es steht ein großer überdachter Parkplatz zu Verfügung. Wer Ruhe genießen will und auf die Umgebung weniger achtet,…