Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Waren nur für eine Nacht zum Zwischenstopp hier. Werden sicher wieder kommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut geführtes Familienhotel, gerne wieder!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, dass wir im September für 8 Nächte gebucht haben. Tolle Lage für Ausflüge in die Berge oder nach München. Hotel sehr ruhig gelegen.
Kleines Hotel recht weit ausserhalb. Die Zimmer sind sehr geräumig, ordentlich ausgestattet und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück ordentlich.
Herrrliche Lage im Voralpenland in Egling bei Wolfratshausen, extrem freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet, moderne, saubere Zimmer und SUPER nettes Personal !!!!
Sind eher durch zufall auf dieses Hotel gestossen. Ursprünglich hatten wir eine andere Unterkunft gebucht, wie sich jedoch rausstellte war diese überbucht. So kam es das wir schnell nach Ersatz suchen mussten, waren mittlerweile über 18 Stunden unterwegs.
Schnell im Internet recherchiert, hingefahren, angeschaut und genommen.
Die Gastgeber waren sehr freundlich trotz das wir schon morgens 9:00 Uhr spontan ein Zimmer benötigten. Normalerweise ist Check In erst ab 14:00 Uhr. Da dieses Zimmer noch nicht gereinigt…