Ein sehr gut geführtes Familienhotel, dass wir im September für 8 Nächte gebucht haben. Tolle Lage für Ausflüge in die Berge oder nach München. Hotel sehr ruhig gelegen.
Wir hatten die Ferienwohnung mit Terrasse. Diese war gut ausgestattet, alles sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer war sehr modern und mit Dusche ausgestattet. Die Küche war für einen Kurzurlaub bestens eingerichtet. Einen Stern Abzug gibt es für das unbequeme Bett (Matratze so niedrig, dass man immer auf der harten Bettkante saß), das schlechte Federkissen (die Federn kamen ständig durch die Bettwäsche) und der fehlende Beistelltisch im Wohnzimmer (auf der Couch sitzend konnte man leider nichts abstellen). Insgesamt sind diese kleinen Mängel aber zu vernachlässigen, weil der Rest stimmte.
Angebot beim Frühstück war zwar sehr überschaubar, aber alles frisch und lecker. Unser Highlight waren die Brötchen, große Auswahl an Körnerbrötchen und ausgezeichnet. Dazu immer ein kleiner Kuchensnack aus dem ausgezeichneten Café - unbedingt das Kuchenangebot nutzen, wir haben noch nie so leckeren Kuchen gegessen! Als Anregung zur Verbesserung: Naturjoghurt oder Quark zum Frühstück wären toll, ebenso die Möglichkeit für ein Rühr- oder Spiegelei.
Sehr freundliche Familie, alle Wünsche wurden uns erfüllt. Beim Frühstück sehr aufmerksam und die Reinigung des Zimmers war top.
Sehr gute Lage zwischen München und den Ausflugszielen Richtung Garmisch-Patenkirchen
Leider konnten wir aufgrund von Corona die Sauna nicht nutzen. Dies soll hier aber nicht negativ ausgelegt werden. Die Terasse war riesig und im Garten befand sich ein Spielgerät für Kinder. Ansonsten zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nicola |