Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Caesius ist ein perfektes Hotel mit hervorragendem Service und traumhaftem Ambiente und deshalb schon seit mehreren Jahren mein Lieblingshotel am Gardasee. Das gesamte Hotel vermittelt eine Atmosphäre von Wärme, Ruhe und Behaglichkeit.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Entspannung und Erholung pur bei einem Top-Service
Top gepflegte Hotelanlage mit Schwerpunkt auf Spa und Wellness mit Aryuveda Schwerpunkt . Direkt am See gelegen - ein wenig außerhalb von Bardolino - serh ruhig gelgen mit einem besonders schönen Fußweg in dei Stadt (ca. 20 Min). Miniklub war für unsere große eine tolle Sache und für uns eine Entlastung - sie hats genossen - wir konnten ein wenig schwimmen - jeden Freitag und Samstag. Internet mit LAN Kabel kostenlos auf jedem Zimmer verfügbar - Internetnutzung im Foyer ebenfalls kostenlos.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, was auch seinen Preis hat. Schwimmen ist bei jeden Wetter möglich (Außen-und Innen-Pool). Das Essen lässt keine Wünsche offen (5-Gang Menue; einmal in der Woche 7-Gang Menue). Zimmer (Haus Augustus mit kleinem Balkon) könnte etwas größer sein; der kleine Balkon ist wirklich klein (1 Stuhl)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfektes Hotel bei jedem Wetter
Größere Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Alles neu und modern eingerichtet. Leider etwas ausserhalb von Bardolino. Zu Fuß in ca 20 Minuten an der sehr schönen Seepromenade entlang. Der kleine Ort Cisano ist gleich um die Ecke, mit 4 durchschnittlichen Restaurants/Pizzerien. Frühstück sehr gut. Abendessen würde ich lieber in Bardolino. Man sitzt sonst im Hotel im etwas dunklen Restaurant bei Kerzenlicht während es draussen die schönsten Sonnenuntergänge und romantischsten Restaurants gibt. In der…
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach mega super, sauber, erholsam, perfekt!
für uns die beste erholung gewesen in 7 tagen wellness massagen usw. perfekt, , zimmer mit seesicht haupthaus preis /leistung sehr gut
Kati(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder!
Wer es etwas weitläufiger möchte, ist hier genau richtig...super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, auch das Zimmer war super sauber und schön geräumig (Nebengebäude Augustus) und der Gratiskaffee immer frisch aufgefüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig (auch viele Bioprodukte) und wurde auch bis zur letzten Minute immer wieder aufgefüllt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
In jeder Hinsicht ist dieses Hotel eine gute Wahl!
Das Hotel Caesius Therme wurde von einer Chorgruppe (133 Personen) für eine Woche mit Halbpension gebucht. Vom Empfang über die Zimmerausstattung bis zur gastronomischen Qualität kann allen Bereichen des Hotels nur das Qualitätsmerkmal "gut - sehr gut" zugeordnet werden. Die Sauberkeit des gesamten Hotelbereichs, die Freundlichkeit des Personals und eine sehr individuelle Betreuung aller Gäste sind besonders hervorzuheben. Auch die kurzfristige Verfügbarkeit und Ausstattung von Räumen für ein Meeting der…
Elli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Exklusives Wellnesshotel am Gardasee
Das 4-Sterne Hotel Caesius Therme erfüllt die Wünsche eines anspruchvollen und gleichzeitig relativ breitgefächterten Kundenstamms. Die über 150 Zimmer (in verschiedenen Kategorien, viele aber mit Balkon und Garten bzw. Seeblick) bieten einem alles und sogar mehr, als man sich von einem renomierten Haus am Gardasee erwartet. Ich fand es besonders angenehm, dass sich die Gäste aus allen Altersgruppen zusammensetzen, so waren zwischen Familien, älteren Pärchen und Geschäftsreisenden alles zu finden.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
First Class Hotel mit sehr nettem Personal!
Modernes sehr sauberes Hotel mit flexibler und abwechslungsreicher Küche! Geeignet für alle Altersschichten und auch für Familien ist einfach für jeden was dabei! Im Sommer den Garten geniessen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Tolles Hotel, super Wellnesslandschaft, toller Außenpool, Zimmer sehr sauber und geräumig, Essen sehr reichhaltig uns sehr gut !