Top gepflegte Hotelanlage mit Schwerpunkt auf Spa und Wellness mit Aryuveda Schwerpunkt . Direkt am See gelegen - ein wenig außerhalb von Bardolino - serh ruhig gelgen mit einem besonders schönen Fußweg in dei Stadt (ca. 20 Min). Miniklub war für unsere große eine tolle Sache und für uns eine Entlastung - sie hats genossen - wir konnten ein wenig schwimmen - jeden Freitag und Samstag. Internet mit LAN Kabel kostenlos auf jedem Zimmer verfügbar - Internetnutzung im Foyer ebenfalls kostenlos.
Wunderschönes sehr großes, helles Zimmer mit kleinem Balkon das auch für uns vier ausreichend war. Kingsize Bestt 2x2m - da haben alle Platz gehabt - ein Kinderbett wurde uns zwar ins Zimmer gestellt - wir haben aber verzichtet. Wäsche inklusive und überreichlich mit Bademantel und Zubehör.
Wir hatten halbpension gebucht - das Frühstücksbuffet gehört zu den besten und reichhaltigsten - vielfältigsten die ich ich kenne. Obst Gemüse, Kase Wurst - wirklich jeder Wunsch wird in vielen Variationen erfüllt - Vorbildlich. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen - klein aber fein und in Summa mehr als reichlich - zumal ein vorspeisenbuffet und ein Nachspeisenbuffet auch besonders hungrige Mäuler satt bekommen.
Der Service war wirklich perfekt! Filippo und das ganze Team waren so freundlich, höflich und zuvorkommend dass ich wirklich sagen muss, dass ist kaum noch zu überbieten. Als Familie mit zwei kleinen Kindern (5 monate und drei Jahre) ist man für ein Hotel ja schon eine außergewöhnliche Belastung - jedenfalls wurde mir dieses Gefühl schon vermittelt. Nicht im Caesius - alle haben ihre reine Freude an den Kindern - und machen sie mal Unfug (was ja eigentlich dauernd vorkommt) wird das freundlich und ohne aufsetztheit hingenommen und die "Folgen" aufgeräumt. Das war wirklich außergewöhnlich! Gepäckservice von der Tiefgarage (kostenlos) aufs Zimmer und zurück waren selbstverständlich - schön wenn man mit Familie unterwegs ist und sich sowieso immer halb tot schleppt.
Bardolino - nach meiner Meinung eine der schönsten Städte am Gardasee. Das Hotel ist etwas außerhalb - man kann sehr schön zu Fuß in die Stadt gehen - am See entlang - oder mit dem kostenlosen Hotelshuttle fahren.
Perfektes Wellnesarea mit rießigem beheizten Pool und Thermalbecken - echt Wahnsinn - muss man gesehen haben - alles im Preis enthalten und allein eine Reise wert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Robert |