Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bereits zum dritten Mal im Caesius und wieder top!
Wir waren nun zum dritten mal im Caesius. Es war wieder ein gelungener Urlaub, da das Haus top ist! Dank Frau M. hatten wir zum ersten mal "Seeblick" und es rundete diesen Urlaub ab. Vielen Dank dafür. Zimmer ok. Bad schon etwas mitgenommen. Hier ist aber jammern auf hohem Niveau. Ich spreche hier von Badezimmerfugen, welche mit etwas Silikon ausgebessert gehören. Was etwas doof war, ist das die Armatur der Dusche nicht fixierbar war und somit duschen nicht wirklich ein Genuß war. Habe ich dann aber selber mit…
Sonja(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Ceasius Hotel
Wir waren 4 Nächte im Hotel Ceasius und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet am morgen war ausgezeichnet gut , es gab sehr viel Auswahl . An frischen Produkten. Am Abend das Essen war auch sehr vielfältig und lecker, außer das Nachspeisenbüffet da hätten wir uns auch mal Eis gewünscht ansonsten war alles top. Abends hat es sich etwas gezogen mit dem Menü, hat etwas gedauert. Das könnte man noch verbessern. Die Bedienungen alle sehr freundlich, die Zimmer wurden immer gut geputzt. Die Betten waren…
Barbara(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub in Bardolino
Super tolles Hotel mit allem was man sich für einen Urlaub am Gardasee wünscht! Freundliches Personal, tolles Hallenbad, großzügiger Saunabereich, sauberes schönes Zimmer mit Seeblick.
Frank(36-40)Deutschland
Prima Familienhotel mit spitzen Wellness
Entgegen der vorhandenen Bewertung, dass dieses Hotel nicht Familien- bzw. Kinderfreundlich sei, können wir nur sagen, dass dies überhaupt nicht der Fall ist. Wir waren als Familie mit zwei Kindern (7 Jahre und 1 Jahr) dort und waren echt rundum zufrieden. Besser geht's für Gardasee-Verhältnisse kaum mehr.
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder
Wir waren schon mal vor ca 4 Jahren dort und es war damals noch in Ordnung. Seitdem scheinen sich aber Abnutzungserscheinungen so deutlich gemacht zu haben, dass man diese nicht übersehen kann. Den Wellnessbereich empfanden wir als dreckig, lieblos, kompliziert verschachtelt (man muss von den Saunen ewig laufen um im Thermalbereich und Kneippbecken zu landen). Es waren notdürftig gekennzeichnete Baustellen am Becken zu finden (kaputte, lockere Fliessen, alles verrostet, Herumhängende Kabel, hässliche Dekoration,…
Claus(46-50)Deutschland
Top Hotel, Top Komfort
Tolles Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Top Küche, geniales Frühstücksbuffet. Großzügige Suite wurde von uns 2 Erw. u. 2 Kindern belegt. Spaziergang nach Bardolino direkt am Gardasee entlang: traumhaft schön! Freundlichkeit des Personals war einmalig.
Christian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in Bardolino
Super Hotel. Großer Pool da macht das Schwimmen richtig Spaß. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Der Frühstücksraum könnte aber größer sein für die Größe des Hotels.
Annemarie(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Seenähe für absolute Erhohlung
Bei unserer Kurzreise haben wir uns in diesem Hotel bestens erholt, konnten ausgezeichnete Küche wirklich genießen und wurden aufmerksam bedient . Ein tolles Frühstücksbuffet auf der Terasse mit herrlichem Seeblick erwartete uns täglich und ließ keine Wünsche offen.
Roswitha(51-55)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub - ein Traumhotel - eine super Anlage und ein perfektes Team - dieses Hotel kann man bestens weiter empfehlen. Hier ist der Gast König!!! Das Hotel hat eine Traumlage mit Blick zu See. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut .
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es ist ein perfektes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Der Wellness Bereich super. Essen perfekt.