- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren schon mal vor ca 4 Jahren dort und es war damals noch in Ordnung. Seitdem scheinen sich aber Abnutzungserscheinungen so deutlich gemacht zu haben, dass man diese nicht übersehen kann. Den Wellnessbereich empfanden wir als dreckig, lieblos, kompliziert verschachtelt (man muss von den Saunen ewig laufen um im Thermalbereich und Kneippbecken zu landen). Es waren notdürftig gekennzeichnete Baustellen am Becken zu finden (kaputte, lockere Fliessen, alles verrostet, Herumhängende Kabel, hässliche Dekoration, alles verkalkt und ekelig). Der Wellnessbereich ist absolut untragbar für ein Hotel das sich als Wellnesshotel bezeichnet. Auch wenn man in der Nebensaison anreist und das Wetter nicht bella Italia-sommerlich ist - muss man nicht alles verkommen lassen. Die Garage war der Horror (man erklärte uns dass wir zu unserem hintersten Gebäude über Garage C kommen würden, Garage C gab es aber nicht - wir suchten also bei Ankunft Abends eine halbe Stunde unser Zimmer bei Regen und durch verdreckte Wege hindurch - was bedeutete dass wir den Wellnessbereich nur noch eine halbe Stunde nutzen konnten, weil der ja dann zu machte....). Das Frühstück war ok - allerdings fanden sich fast auf jedem Teller Haare und die Rühreier schmeckten irgendwie nach Pulver-Ei. Den Fernseher durfte man nicht anfassen, sonst liess er sich nicht einschalten und entkalken sollte man nicht nur die Duschköpfe im Bad - sondern am besten alle Anlagen im Hotel. Wir werden für diesen Preis das nächste Mal wo anders in Bardolino wohnen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut