Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sofort wieder für einen kurzen Strandurlaub
Landestypisches Hostal . Sehr guter und netter Sevice . Zentral gelegen . Absolut weiterempfehlenswert für einen Strandurlaub.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder gerne das Ca´s Bombu............
Sehr schöne Lage des Hotels. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Leider ist es durch den Straßenverkehr sehr laut nachts. Ansonsten alles super.
Maleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für einen Partyurlaub bestens geeignet !
Das Hotel ist definitiv ein Hostal, das sollte man vor der Reise wissen! Es wirkte, es würde es von einer Familie betrieben werden, welche alle sehr freundlich waren!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Empfehlung keine Bettenburg
Authentisch, gemütlich, aber teileweise laut zur Straßenseite. Es liegt aber dafür absolut zentral. Das Personal ist super. Man fühlt sich wie zuhause.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Total empfehlenswert
Nettes kleines Hotel in guter Lage. Sehr sauber, leckeres kleines Frühstück. Blick auf den Hafen und auf das Meer. Personal insgesamt sehr freundlich. Insgesamt empfehlenswert.
Tina und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder !!!!!!
Wir haben uns auf die Bewertung von Holiday Check verlassen und es war genau so gut wenn nicht noch besser. Margarita und ihr Bruder Bartholomae und der Rest der Truppe machen eine tollen Job. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel im Herzen von Cala Ratjada
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum, wenn man Glück hat, sogar mit Blick auf den Hafen. Das Hotel ist einfach aber sehr schön.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder! Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Unheimlich freundliche Besitzer und man hat das Gefühl, dass viele Gäste schon jahrelang in dieses Hotel kommen. Immer ein gutes Zeichen! Für Leute die sehr lärmemfindlich sind, würde ich empfehlen Ohrstöpsel mitzunehmen, da es ab ca. 8 Uhr doch etwas lauter wird durch die angrenzende Straße. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Kleines familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal. Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Kommen gerne wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr unruhig
Das Hotel ist zwar günstig, aber sehr laut. Die Nachtruhe endet zwischen 6 und 7 Uhr. Die Leitung ist z.B. nicht Inder Lage, Hotelgästen das Planschen im Pool vor 08 Uhr zu untersagen - sehr traurig!