Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Fincahotel
Wir haben schon einige Fincas und Landhotels auf Mallorca kennengelernt, jedoch wird das Can Torna in Zukunft zu unseren Favoriten zählen. Das Anwesen ist ein Traum, herrlich ruhig gelegen und trotzdem ist man in wenigen Minuten in Palma. Beachten sollte man, dass nicht in allen Zimmern W-LAN-Empfang möglich ist!
Marucs & Dani und Tochter Zoe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr ruhig in den Bergen vom Bergdörfchen Esporles
Das Fincahotel in der Bergen von Esporles ist ein altes Anwesen, was mitlerweile 700 Jahre alt ist. Die Fincaanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt einen schönen gemütlichen Aufenthaltsraum mit einer Nespresso Kapselmaschine, wo man sich selber 24 Stunden bedienen und aus 5 verschieden Sorten seinen Kaffe selber zaubern kann. Außerdem befindet sich im Speisesaal ein Kühlschrank mit diversen Getränken, der jederzeit zugänglich ist. Die Abrechnung der Getränke findet dann auf…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes Fincahotel
selten habe ich mich irgendwo so wohl und so herzlich aufgenommen gefühlt, traumhafte Tage, wäre gerne länger geblieben. Allein die Herzlichkeit, liebevoll geführtes Hotel, man spürt die Sorgfalt an allen Ecken. Wäre mein Traumplatz.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Aufgenommen in der Familie
Cán Torna liegt auf einem kleinen Bergrücken mitten im Grünen, es bietet verschiedenste Arten von Zimmern und Suiten. Unser Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt und war liebevoll eingerichtet. Wie im übrigen auch die gesamte Finca. Das Frühstück war typisch spanisch, wir haben nichts vermisst. Die Gäste sind international und gemischt. Wlan ist vorhanden, Mobilempfang manchmal eher nicht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Haus, ruhige Lage, familiäre Atmosphäre
Das Haus Can Torna aus dem 14.Jahrhundert befindet sich in den Tramuntana Bergen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, in ein anderes Zimmer konnten wir schauen und hatten den gleichen positiven Eindruck. Geschmackvolle rustikale Einrichtung. Wir haben Übernachtung/Frühstück gebucht und an einem Abend konnten wir die Kochkünste des Inhabers Jesus genießen. Als Tipp: buchen und wohlfühlen!!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle und authentische Finca im Tramuntana-Gebirge
Die ca. 700 Jahre alte Finca liegt traumhaft ruhig inmitten des Tramuntana-Gebirges. Sie ist liebevoll restauriert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Finca wird sehr familiär geführt und der Inhaber gibt einem gerne Tipps von Einheimischen zum Ausgehen oder zu Ausflugszielen. Die Terasse bietet zahlreiche Sitzgelegenheiten, auf denen man romantische Abende genießen kann und den Vögeln und Tieren (u.a. Pfau) im Tramuntana-Gebirge lauschen kann.
Marianne(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Beschreibung entsprach nicht Realität
Wir suchten ein Zimmer in einem netten Landhaus in ruhiger Lage und sind auf C`an Torna gestoßen. Die Beschreibung und die Fotos waren sehr vielversprechend. Die Realität war dann folgendermaßen: - ein ungepflegtes Landhaus mit klapprigen Plastikliegen am Pool - zur Flucht war unser Zimmer ausschlaggebend: Schimmel an der gesamten Wand (an der das Bett stand) - unzählige erschlagene Gelsen an der Wand - mickriges Badezimmer Das Zimmer war für uns nicht akzeptabel - ein anderes war jedoch nicht frei,…