Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage TOP, Freundlichkeit bescheiden
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, wobei die Zimmer ruhig und vom Verkehr nicht gestört werden. Die Größe der Doppelzimmer sind für zwei Personen im Vergleich zu anderen Hotels sehr klein. Die Reinigungskräfte machen ihren Job sehr gut, da gibt es nichts zu beanstanden. Leider werden Busreisende bevorzugt behandelt. Anscheinend setzt man auf sogenannte Kaffeefahrten sehr viel Wert, weshalb das so ist !? Für Motorradfreunde eher ungeeignet. Man setzt hier klar auf Kaffeefahrten !!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kulinarischer leckerbissen in top Hotel
Bei dem Hotel passt einfach alles das Personal die Küche und der Service. Das ganze wird durch die Gastfreundschaft der Familie M. abgerundet. Ein Augen und Gaumenschmaus ist das was aus der Küche kommt . nicht zu vergessen das mit viel liebe eingerichtete Feuerwehrmuseum das jedem Feuerwehrmann das Herz höher schlagen läst. keine Frage wir kommen wieder. Danke für die schönen Tage
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und Service funktioniert sehr gut. Das Essen war sehr reichlich und hat super geschmeckt. Wir haben uns in einer Woche sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Rainer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles gut!
Zimmer und Einrichtung absolut in Ordnung. Leider ist das Hotel direkt an der Straße und somit ist es immer recht laut, besonders im Sommer ist das natürlich recht lästig. Die Balkontür kann zwar geschlossen werden, allerdings wird es dann schnell sehr, sehr warm im Zimmer. Personal absolut zuvorkommend, Checkin und Checkout komplett problemlos und schnell erledigt! Preise sehr gut! Würde auf jeden Fall wieder ins Hotel Burgfrieden kommen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Gepflegtes sauberes Ferienhotel. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. ****Abwechslungsreiche Küche nur zu empfehlen**** Familiäre Atmosphäre. Das Highlight für die Gäste (nicht nur Feuerwehrleute) das dazugehörige Feuerwehrhelm-Museum. Alles zusammen ist ein Urlaub in diesem Hotel Wert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel. Hierher kommt man immer wieder.
Sehr sehr nette Hotelbesitzer,soetwas findet man selten. Sehr gute Küche das Essen war traumhaft gut. Sehr saubere Zimmer.Toll angelegter Garten. Im Hotel Burgfrieden kann man sich wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren als Paar mit Motorrädern wirklich sehr begeistert über die Ausstattung des Hotels und der Zimmer. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und gemütlich. Genau was man sich nach einen anstrengenden Tag wünscht. Das Angebot mit Badeteich lässt sich genießen. Das Essen kann nur gelobt werden. Das reichhaltigen Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und über das Abendessen kann man sich nur wundern- jeden Abend ein 5 Gang Menü, wobei man den Hauptgang nochmals auswählen kann. Sollten dennoch Fragen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tipp für Biker
Wir hatten eine angenehme Zeit in Gais und fühlten uns rundum versorgt. Die Lage des Hotels war ein idealer Ausgangspunkt für Tagestouren in die Dolomiten. Wir kommen sicher wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit Familien Flair
Urlaubs- Feeling sofort bei Ankunft. Hotel Burgfrieden ist ein toller Familienbetrieb der für seine Gäste immer da ist. Sehr gute Küche tolles Personal welches auf persöhnliche Wünsche eingeht. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wir kommen wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Hotel mit familiärem Charakter
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Burgfrieden in Gais und absolut begeistert. Hier ist der Gast noch Gast. Es hat einfach alles gepasst. Sehr schöne Zimmer, phantastisch gute Küche super nette und freundliche Bewirtung - und das Naturbad mit Garten ist einfach nur ein Traum. Das hoteleigene Feuerwehrhelm Museum ist einzigartig auf der Welt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unglaubliche auch die Geschichten von Franz zu einzelnen Helmen. Der Besuch ist ein absolutes Muss.