Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Südtiroler Herzlichkeit mit Verwöhnküche
Ein schönes, gepflegtes und sauberes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit eigenem Feuerwehr Museum
Ein Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen, liebevollen Inhabern und freundlichem Personal. sehr zu Empfehlen ist das Hauseigene Feuerwehr Museum mit seinen über 1000 Helmen aus aller Welt. Eine Augenweide nicht nur für Feuerwehrleute, sondern auch für jeden Besucher.
Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
Das Highlight für Feuerwehrleute
Ein prima Hotel, in dem Verwöhnküche und Service groß geschrieben werden. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in Südtirol. Ein absolutes Highlight ist das weltweit einzige Feuerwehrhelmmuseum, das in seiner Aufmachung und Ausstattung alle Besucher begeistert.

Walter(61-65)Schweiz
Familienfreundlich, spitze Küche
Familienbetrieb, welcher sich mit den Gästen abgibt und sich jedem Wunsch annimmt! Spitzen verwöhn Küche 5 Sterne, Wellness Angebot! Einmaliges Feuerwehrmuseum! Wir kommen wieder! Danke für die Gastfreundlichkeit!!
Achim(56-60)Deutschland
Ein Muss für Feuerwehrinteressierte
Wir verbrachten ein "Verwöhnwochenende" in Gais und genossen die Ausflüge in die tolle Umgebung ebenso wie die Annehmlichkeiten des Hotels und die Gastfreundschaft der Familie M. Seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder gern nach Gais - auch wegen des Treffens Gleichgesinnter in Sachen Feuerwehrhelm!
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr zu empfehlen 9 von 10 punkten
waren gerade eine woche mit motorradreisen im hotel und muss sagen es war einfach super hat alles gepasst und freue mich schon wenn ich nächstes Jahr wieder komme schöne grüsse aus innsbruck Markus
Hubert(56-60)Deutschland
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Das Essen bei unserer Halbpension war ausgezeichnet und reichlich. Im Saunabereich und der Gartenanlage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für ein Haus dieser größe ist die Anlage großzügig und schön angelegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett. Wir waren als Motorradfahrer sehr willkommen. Insgesamt gibt es nichts zu beanstanden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein geniales Hotel
Wir wurde äusserst gastfreundlich empfangen. Das ganze Haus strahlt diese Gastfreundschaft aus. Die Mitarbeiter haben alle Wünsche sofort aufgegriffen und umgesetzt. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind sehr schön. Natürlich trägt die Sauberkeit an allen Orten und die tolle Lage mitten in Südtirol zu einem spitzenmässigen Aufenthalt bei.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Haus mit superben Museum, Küche ganz groß.
Die Küche und das Service ist unter die besten Häuser in Südtirol einzureihen !!! Wellness und Saunawelt großartig. Das Feuerwehrhelmmuseum ist in der ganzen Welt wohl einzigartig. Als Gast fühlt man sich familiär sehr gut aufgehoben und ist glücklich und sehr zufrieden!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel
Klasse Hotel sehr nette Inhaber klasse essen. Danke für die schöne Woche. Schönes Feuerwehrhelmmuseum sollte man sich unbedingt anschauen.