Martina(46-50)Deutschland
Liebevoll geführtes Familien Hotel
Urlaub in familiärer Atmosphäre, man fühlt sich gleich willkommen. Familie Mairhofer und Team sind immer um ihre Gäste bemüht. Sehr gutes Frühstück mit täglich frisch zubereiteten Eierspeisen.Essen am Abend mega lecker gekocht und liebevoll angerichtet! Hotel ist idealer Ausgangspunkt für super schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Garten und Saunabereich sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Ein Haus zum Wohlfühlen Das familiäre Ambiente sowie das bemühte freundliche Engagement lassen wirklich keine Wünsche offen. Es werden alle offenen Wünsche erfüllt und manchmal auch gezaubert wenn es notwendig ist. Das Essen ist hervorragend und sucht seinesgleichen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Familienbetrieb wo man sich wohlfühlt.
Sehr kinderlieb, wunderbare Lage, sehr gutes Essen,ein sehr netter Familienbetrieb,sehr guter Service,man fühlt sich einfach wohl.

Luis(46-50)
Sehr schönes Hptel mit Top Service
Schönes und ruhiges Hotel mit wunderbarem Garten mit Sauna und Naturschwimmbad, Halbpension ist seht lecker. Service ist perfekt, Personal und Familie Mairhofer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(66-70)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Schöne Lage in einem Seitental, nette Wirtsleute, reichliches Frühstück und sehr gutes Abendessen. Die Motorräder sind nach der Tour trocken und sicher untergebracht. Das phantastische Saunahaus lädt unbedingt zu einem Besuch ein! Und abends dann der Besuch des einzigartigen Feuerwehrhelmmuseums des Seniorchefs!
Gebhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zu 100 % zu empfehlen!
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Schöner Garten mit einem Natur Pool und Liegeflächen. Sehr gutes Essen, am Abend 5 Gang Menü. Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren in den Dolomiten. Unterstellmöglichkeiten für Motorräder vorhanden und Kartenmaterial für Touren wird gestellt.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlten uns willkommen und sauwohl!
Familienfreundlich, gepflegt, sauber, guter Service und Sterneküche! Preis Leistung hervorragend! Wir haben uns 4 Tage verwöhnen lassen, sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen! Das Feuerwehrhelm Museum, muss man gesehen haben. Einmalig und eindrücklich! Herzlichen Dank an Familie Mairhofer, für Ihr Bemühen!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Herzensliebe Wirtsfamilie
Ein sehr schönes Hotel am Ortseingang von Gais. Sehr nette, freundliche und aufmerksame Gastgeber. Im Hotel befindet sich auch ein Feuerwehr(helm)-Museum.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir waren für eine Woche Gäste im Hotel Burgfrieden und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal war freundlich und man ging auf unsere Wünsche ein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir fühlten uns rundherum wohl. Alles sehr sauber.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub bei Freunden - weiterempfehlen ohne Reue!
Zimmer, Service, Essen, familiäres Hotel, nicht unübersichtlich groß - es paßt einfach alles! Wir fahren schon über 20 Jahre im Januar dorthin und haben bis heute keine negativen Eindrücke mit nach hause genommen. Im Gegenteil, wir hoffen immer wieder, daß wir im nächsten Jahr wieder kommen können.