Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein gut geführtes Familienhotel
Gerne kommen wir wieder. Ein sauberes Hotel, eine geniale Küche und freundliche Gastgeber. Es ist empfehlenswert und familienfreundlich..
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Augen und Gaumenfreuden
Hotel Burgfrieden in Südtirol ist immer wieder ein Genuss. Die Besitzer gehen auf jeden Wunsch ein und machen's möglich wenn es irgendwie geht. Ich bin Laktose unverträglich, aber selbst darauf wird eingegangen und geschaut, dass man nicht zu kurz kommt. Es macht immer wieder Spaß dort ein paar schöne Tage zu verbringen. Vielen Dank, wir kommen bestimmt und gerne wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren heuer das 17. Mal hier und hatten wieder nichts auszusetzen! Frühstück und Abendessen hervorragend, Betreuung sehr zufriedenstellend. Es war wieder ein Urlaub bei Freunden!

Andreas u. Regina(51-55)Deutschland
Rundum gut versorgt!
Ein kleines familiengeführtes Hotel, in dem wir uns wieder mal, wie schon viele Jahre vorher, rundum wohlgefühlt haben. Familie Mayerhofer bemüht sich nach wie vor, ihre Gäste kulinarisch als auch atmosphärisch zu verwöhnen. Andreas und Regina, Gruppe Enggruber, Burghausen Januar 2014
Franz(61-65)Deutschland
Hotel für Kenner einer guten Küche
Meine Frau und ich kommen seit einigen Jahren jeden Januar zum Schi fahren nach Südtirol ins Hotel Burgfrieden. Die Zimmer sind sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Zur Begrüßung am 1. Abend wurden wir in der Küche zu einem kleinen Stehempfang mit kennen lernen des Personales und der Küche empfangen. Die Speisen sind sehr gut und verdienen einen Stern. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel und Ambiente kann bestens empfohlen werden.
Sehr gepflegtes Hotel. Die Verpflegung war hervorragend. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und Besichtigung des im Hause befindlichen Feuerwehrhelm-Museums. Stets freundlich und hilfsbereit.
Alois(61-65)Deutschland
Skiurlaub "Gruppe Burghausen" im Jan. 2014
Der Familienbetrieb strahlt eine gewisse "Wärme" aus, die Abstimmung innerhalb der Familienmitglieder ist sehr gut, es gehen keine Info's verloren. Das Zusatzprogramm (Apres-Ski, Glühweinpartie) bereicherte die Gruppe, die Teilnehmer empfanden dies auch als nette Geste von Seite der Gastgeber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kleineres Hotel, von den Eigentümern sehr gut geführt
Ein sehr nettes kleineres Hotel mit ausgezeichnetem Service, allerdings etwas weit vom Ort entfernt. Bushaltestelle vor dem Haus. Die Gasträume sind gemütlich gestaltet. Die Sauna, Schwitzhüttel genannt, ist hübsch gestaltet und sehr sauber. Die Wirtseheleute sind rührend bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, es kocht der Chef. Ich komme seit Jahren im Rahmen von Gruppenfahrten in dieses Haus und bin immer wieder angnehm überrascht.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Firmen-Skiausflug
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Alle 16 Teilnehmer unseres Firmen-Skiausflugs waren begeistert. Hinzu kam noch eine Führung durch das hauseigene Feuerwehrhelm Museum durch den Chef des Hauses
Therese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schiurlaub Kronplatz
Sehr nette Wirtsleute,sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre Zimmer sauber und ansprechend. Hotel kann ich weiterempfehlen