Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Kurztrip ganz gut
Das Hotel befindet sich in einem Altbau, welcher an einer ansteigenden Straße liegt. Dafür, um an einer Veranstaltung in der Stadthalle teilzunehmen und am Folgetag noch Bonn zu besuchen, ist das Hotel gut geeignet.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Bonn
pensionsartig geführtes Hotel. Ideal mit Familie zu zweit oder dritt. Geräumige Zimmer in verwinkeltem Altbau. Leiterartige steile Treppe muss genommen werden, Parkmöglichkeiten eingeschränkt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlendes Hotel!
Alles war super freundlich und familiär, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Vielen Dank, kommen gerne wieder

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zu empfehlendes kleines Hotel in Bad Godesberg
Sehr zu empfehlendes kleines familiengeführtes Hotel in Bad Godesberg bei Bonn mit sehr freundlichen Mitarbeitern .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ziemlich heruntergekommen!
Dieses kleine Hotel liegt direkt unterhalb der Burg. Der Eingang ist ziemlich unscheinbar; das Personal in der Rezeption etwas "exotisch".... Heraushängende Kabel und die auch sonst eher heruntergekommene Einrichtung machen nicht gerade einen vertrauenserweckenden Eindruck! Die Zimmer sind sind nur über eine schmale, sehr steile Treppe zu erreichen - das Hotel ist daher weder behinderten- noch altengerecht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Niemals wieder
Zimmer sauber. Telefon funktioniert nicht (Attrappe??). Um Fern zu sehen muss der Stecker der Lampe gezogen werden und umgekehrt (so wie es aussieht hat das Hotel schon einen Stern eingebüßt, uns wurde es noch als 3-Sterne-Hotel angepriesen). Überteuerter Preis, dafür zu wenig Leistung! Frühstück: katastrophal, mehrfach aufbebackene und wieder eingefrohrene Aufbackbrötchen aus dem Supermarkt ("beim Bäcker steht man zu lange an"), alles in allem sehr sparsam. Das Personal ist sehr unfreundlich, kann nicht mit…
Ana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Besser als erwartet!
Das Hotel Burgblick wirkt auf den Fotos der Homepage nicht sehr ansprechend. In Wirklichkeit ist es von außen auch nicht ansprechend. Vom Zimmer und dem Frühstück waren wir positiv überrascht.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gut, klein, gemütlich, abgelegen und ruhig
Das Hotel wird freundlich und sehr familär geführt. Individuelle Einrichtung der Zimmer. Parkplätze nur vor dem Haus, aber genügend vorhanden. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Uns wurde auf dem "kleinen" Dienstweg schnell noch einmal 5 Zimmer vermittelt (nur auf Telefonbestellung).Das Frühstück lies in allen Belangen nichts zu wünschen übrig. Frischer Kaffee, Lachs, frische Früchte, etc etc. Wir waren, als kleine Gruppe, überaus angenehm überrascht.