Anja(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren das zweite Mal im Burgauner Hof zu Gast - was will man mehr schreiben? Wie letztes Jahr einfach eine tolle Gegend u herzliche Gastgeber. Das merkt man überall!
Michaela(51-55)Deutschland
Wieder nur schön🤩
Wieder haben wir uns so wohlgefühlt in diesem familiengeführten Hotel. Aussicht und Lage wunderschön. Essen absolut klasse. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Für uns gibts nichts auszusetzen👍
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön hier zu sein
Super Hotel, gutes neues Küchenteam,toller Wellnessbereich.Rundum alles perfekt, wir kommen wieder.Vielen Dank an Sonja, Günther und Andre
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder schön hier zu sein!!!
Tolles Hotel, sehr gutes neues Küchenteam (Glückwunsch), hat wieder einmal an nichts gefehlt. Toller Wellnessbereich, der richtige Ort um sich zu erholen und entspannen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur super
tolles familiengeführtes Hotel mit sympathischem Ambiente, fantastisches Essen, super Rundum Service bzgl. aller Anliegen
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein tolles Hotel zum Wandern und Relaxen
Sensationeller Wellnessbereich auf dem Dach. Freundliche und sehr hilfsbereite Hoteliersfamilie. Tolles Frühstücksbuffet und beim Abendessen wird noch nachserviert.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühl Oase
Zum zweiten Mal sind wir wieder herzlich empfangen worden. Hier kommt man an und fühlt sich Zuhause . Ich freu mich schon aufs nächste Jahr.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zeit für uns…….
Wer hier schimpft, sollte woanders bleiben! Zimmer sind prima und so haben wir auch geschlafen. Gefrühstückt, ohne das was fehlte, und dann den Tag genutzt im Tal. Abendessen mal anders! Die Küche traute sich was Neues. Jeden Abend lecker und wir wurden satt.
Inga (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren zum ersten mal in Burgaunerhof, wir haben wunderschöne Tage verbracht und können ruhig das Hotel nur weiterempfehlen . Super Lage, tolles Essen, super Wellnessbereich, in der Nähe viele Wandermöglichkeiten.
Barbara &Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen & Wohlfühlen
Liebe Familie Pircher, wir hatten uns wieder sehr auf Euch gefreut. Das wir jetzt das vierte Mal, innerhalb von drei Jahren bei Euch waren, spricht ja schon für sich. Wir bekamen wieder das Glücksmomentzimmer mit Blick ins Tal und Tageslichtbad. Sehr gerne mögen wir die Panorama Sauna auf dem Dach mit einem wunderbaren Blick ins Tal. Das Essen war wie immer köstlich und beim Frühstück bekommt man alles was man braucht um gut in den Tag zu starten. Bei einem Anliegen wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffenen…