Brigitte (51-55)
Super Hotel zum erholen
Schönes Hotel, sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber Familie. Essen und Service super, Wellnessbereich und Zimmer auch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top.....
Vielen lieben Dank Burgauner-Hof Team. Viel besser kann man es nicht machen und wir haben uns super wohlgefühlt.
Brunhilde und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert. Gern wieder
Wir würden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war top sauber. Die Hotelanlage mit Wellness ist sehr gut. Die Busverbindung zu Wanderungen direkt am Hotel. Das Essen 1a vom feinsten. Das gesamte Personal inkl. Hotelbesitzer sehr zuvorkommend und freundlich. Hotel ist zu empfehlen.
Ann-Kathrin Weise (26-30)Deutschland
Tolle Gastfreundschaft gepaart mit tollem Essen
Wir waren dieses Jahr im Juni zu Gast im Burgaunerhof. Noch nie würden wir so herzlich begrüßt, toll beraten und so lecker verköstigt. Ich selbst mit Vegetarier mit Laktoseintoleranz, die Küche hat jeden Tag etwas leckeres für mich gezaubert. Wir waren davor schon begeistert vom Martelltal und sind jetzt noch mehr begeistert. Auch war unser Hund herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert mit einem wunderschönen Wellness- und Ruhebereich und Ausblick. Besonders erwähnenswert sind die aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber samt Angestellten!
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel in toller Lage
Zimmer: Modern, sauber und geräumig Essen: Hervorrragend, gute Auswahl, große Auswahl an Weine und Spirituosen, sehr viele regionale Produkte Personal: Familiär, zuvorkommend, sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett Wellnesbereich: sehr sauber, Wohlfühlatmosphäre, tolles Angebot an Massagen und Pflegeprodukten Lage: sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, traumhafte Lage
Sonya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr tolles familiengeführtes Hotel .
Wir waren für 4 Tage da und wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Es ist ein kleines feines Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und das 5 Gänge Abendmenü ist hervorragend. Der Wellness Bereich im 4 Stock hat einen tollen Bergblick und ist sehr sauber. Das ganze Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen und relaxen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Das Hotel kann man nur als 'top' bewerten. Familienunternehmen par exzellentce! Sehr freundlich und zuvorkommend - schöne Zimmer - ausreichendes Frühstück und mit einem 5gänge Abendessen der krönende kulinarische Abschluss. Ein Wellnessbereich der seines Gleichen sucht - aus der Sauna guckt man auf die Alpen! Kann man nur weiter empfehlen! Familie Sieren - wir werden wieder kommen!
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr freundliches Servicepersonal
Wir haben die Tage über Silvester im Burgaunerhof sehr genossen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker und es wird bis zum Schluss nachgelegt. Das 5-Gang Menü am Abend ist hervorragend. Familie Pircher sowie ihr ganzes Servicepersonal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Sauna und der Wellnessbereich sind ebenfalls sehr schön, vielleicht sollte man an der Tür zum Ruheraum etwas ändern. Wenn die Tür ständig auf und zu geht ist es störend, so dass man nicht richtig zur Ruhe…
Seffi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel mit einem einzigartigen Charme
Wir verbrachten einige Tage im Hotel Burgaunerhof und waren äusserst zufrieden. Eine sehr angenehme Familie, wunderschönes Hotel und ausgezeichnetes Essen. Eine sehr liebliche Gegend. Wir werden das Hotel all unseren Freunden weiter empfehlen.