Dieses Hotel bietet einen super Service, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen im Restaurant und beim Frühstück war ausgezeichnet. Wir hatten ein Piccolo-Doppelzimmer, was für ein Wochende völlig ausreichend ist. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass das Zimmer zum Lahntal hingelegen war und hier die Autobahn und der Zug bei gekipptem Fenster sehr laut waren.
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das…
Ein sehr nettes Ambiente zu relativ hohem Preis. Durch die Nähe zur Burg und das viele Grün aber okay. Einen etwas reizvolleren Kinderspielplatz hätten wir uns gewünscht.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit - gutes Frühstück und gutes Dinner - schönes An-
wesen - leider nur 1 Stuhl im Doppelzimmer - danke für einen angenehmen Kurz-
urlaub
... wir waren zu einem Osterkurzulaub in Ihrem Hause, und haben uns sehr wohlgefühlt.
Toller Service, freundliches und aufmerksames Personal .tolles Frühstücksbüffet,alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Trotz eines kleinen Missgeschick, bezüglich des von mir gebucht und bestätigtem Fischmenü am Anreisetag Karfreitag, wurde letztlich dann alles zu unserer vollsten Zustimmung erledigt.
Die Wahrscheinlichkeit,ihr Haus noch einmal zu besuchen, ist sehr hoch.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit mit lieben…
Ohne Kreditkarte muss man im Voraus bezahlen, weil "einige Gäste sonst einfach abhauen". Zum Glück hatte meine Frau ihre Karte dabei. Eine Empfangsdame hat sich einen unserer Koffer geschnappt und ist mit uns den Turm Treppauf gegangen und hat uns unser Zimmer gezeigt. Die Zimmertür sollte man nachts von innen abschließen, da sonst (versehentlich) ein Fremder im Zimmer stehen könnte.
Zimmer und Bad Top, Speisen und Gtränke Super Personal freundlich ,hilfsbereit,
zuvorkommend und trotz guter anwesenheit immer im hintergrund . Danke für die Zeit die wir bei ihnen sein durften