Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines gemütliches Hotel
Hotel ca. 15 - 20 Autominuten in schon etwas ruhiger Lage vom Stadtzentrum Stuttgart entfernt, daher auch genügend Parkplatzmöglichkeiten. Besonders lobenswert das Frühstücksbüffet!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
geschäftlicher Aufenthalt in Fellbach
Ein angenehmes Hotel mit einem stilvollem Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Atmosphäre zum Entspannen und Wohlfühlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auenthalt wg. Taufe Enkel
zufrieden , jedoch verbesserungsfähig , da wir spürten , daß sich Gastfamilie Mühe gab, machen wir uns nun hiermit auf konstruktive Kritik zu üben.

Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Berufsaufenthalt
Sehr gutes Hotel mit Aura. Biergarten und Frühstücksraum mit Flair, kleiner Parkplatz und netten Gastgebern. Mein Zimmer war sehr klein aber ausreichend. Sehr gutes Frühstück, nur Brötchen schienen wei Aufbackbrötchen.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mit Charme und Persönlichkeit
Es ist immer wieder eine Freude nach einem Arbeitstag im Hotel anzukommen und Nächte in den persönlich gestalteten Zimmern zu verbringen. Herzliche Worte beim Abschied laden zum Wiederkommen ein. Sehr gerne!
Franz Joseph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehm, ruhig, freundlich, hilfreich
Im Rahmen eines Familientreffens fanden wir ein Haus mit familientypischem Service und guter Ausstattung sowie excellentem Frühstücksangebot.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sympathisch, toller Service
Sehr sympathisch. Familiengeführtes Haus. Die Zimmer sind normal, ordentlich, groß. Das Hotel besticht aber vor allem durch aufmerksamen Service. Liebevolle Details, wie Äpfel und Wasser für Gäste, Salzstangen am Bett.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gastfreundschaft großgeschrieben
Geschäftlich unterwegs war in Fellbach mein Stammhotel nicht mehr verfügbar. Das Ausweichhotel Bürkle war dann allerdings eine sehr gute Wahl. Mein Zimmer war nett eingerichtet, sehr sauber und hatte auch ein aussergewöhnlich großes Bad. In dem Hotel wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben. Ich hatte immer den Eindruck, dass sich das Personal für mich besonders viel Mühe gibt. Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Klasse einfach beispielslos gut. Auch hier wurden Sonderwünsche schnell und gerne erfüllt.…
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes kleines Hotel
Für eine Nacht bin ich im HOtel Bürkle untergekommen. Das Hotel ist eher klein und macht daher auch einen sehr gemütlichen Eindruck. Man kann sich dort sehr wohl fühlen, auch wenn dioe Zimmer nicht besonders groß sind. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt und das macht sich bei der individuellen Einrichtung auch bemerkbar. Das Frühstückbuffet bietet in angenehmer Atmosphere alles was man sich wünscht.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütlichkeit
Ich habe schon des öfteren während Geschäftsterminen im Hotel Bürkle Station gemacht.(mittlerweile schon fast seit 20 Jahren). Im Bürkle habe ich mich immer wie zu Hause gefühlt. Klein aber fein. Es ist ein Garnihotel mit schönen, sauberen Zimmern. Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet und das angebotene Buffet lässt keine Wünsche offen. Für Geschäftreisende oder auch zum Nächtigen während Fortbildungen ist dieses Hotel alle erste Wahl.