Bruno(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet
Wir hatten einen guten Aufenthalt: ein sehr ausgiebiges Frühstück, große Zimmer, sehr nettes Personal, gute Atmosphäre, schönes Ambiente etc. Kann man nur weiterempfehlen!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Echter Geheimtipp
Äußerst geschmackvoll und liebevoll gestaltete Räume mit vielen zauberhaften Details. Atmosphäre ist entsprechend angenehm und niveauvoll. Einfach toll!! Ein echtes Highlight
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Der Aufenthalt im Hotel Bürkle war sehr schön. Das Hotel ist familiär geführtes Hotel, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Buchung für den nächsten Aufenthalt ist schon gemacht!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gemütlich wie zu Hause!
Sehr persönliche Atmosphäre, superfreundliches Personal, großes, sehr gemütliches Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung, Sauberkeit 1a! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen....!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlen großgeschrieben!
Wundervoller Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt! Perfekter Service und eine sehr angenehme Atmosphäre haben den Aufenthalt zu einem Besonderen gemacht. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück hat mir besonders gut gefallen, es war von allem etwas da und hat keine Wünsche offen gelassen. Herzlichen Dank!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles was man braucht
Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist sehr vielfältig - unerwartet große Auswahl, da startet man gut in den Tag. Stuttgart ist sehr schnell und bequem mit dem Auto erreichbar.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nummer 1 für Großraum Stuttgart
Ich bin bereits seit 1995 Stammgast in diesem wunderschönen Hotel, welches sich in Fellbach/Schmiden, am Rande von Stuttgart befindet. In den Jahren ist es immer besser geworden und hat meine Erwartungen stets übertroffen. Da ich viel dienstlich unterwegs bin kann ich gut vergleichen, kenne aber kein für meine Belange angenehmeres Hotel in Deutschland. Auch habe ich schon Erholungsurlaub mit meiner Frau im "Bürkle" gemacht, Sie war auch begeistert. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. L.K.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top!
Sehr empfehlenswert! Besonders gut hat uns der gelebte Umweltgedanke gefallen. Die liebevolle Einrichtung besonders im Frühstücksraum. Und auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende mit Familientreffen in Fellbach
Wir verbrachten das Wochenende in Fellbach wegen eines Familientreffens und waren Gäste im Hotel Bürkle. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Empfang, renoviertes Zimmer, neue Matratzen, Ausblick auf den schönen Garten und ein umfangreiches Frühstück stimmten uns auf ein harmonisches und frohes Wochenende ein. Wir werden gerne wiederkommen! Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
OLAF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besuch zur Taufe unseres Enkels
Super tolles Wochenende. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit modernem Badezimmer mit Badewanne. An der Rezeption und zum Frühstück sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.