Rolf(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Auch in Coronazeiten zuverlässig
Spontan einen Kurzurlaub gebucht (03.03.2021-05.03.2021). Einfaches, zweckmässiges Hotel, saubere Zimmer, hervorragende Lage direkt bei der Skischule, feines Abendessen für Hotelgäste, Takeaway-Service an der Langlaufloipe, Covid-Vorschriften eingehalten. Wetterunabhängiger, unterirdischer Gang zur Bünda-Residenz. Sonnige Terrasse unbestuhlt aber mit Sitzgelgenheit für Hotelgäste benutzbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht wirklich eine Empfehlung.
Das Hotel Bünda konnte mit seinen Leistungen nicht überzeugen. Der Service war teilweise unaufmerksam. Das all inklusive Angebot entspricht nicht, meinen Erwartungen. Das Frühstück ist bescheiden. Vieles am Hotel ist stark renovierungsbedürftig.
D und G(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Urlaub sieht ganz anders aus !!!
Hotel in guter Lage aber momentan etwas schlecht betrieben, keiner fühlt sich Zuständig. Personal oft überfordert. Braucht unbedingt eine straffe Führung. So etwas haben wir in Davos in den ganzen Jahren noch nicht erlebt.

Anonymous(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für Kurzaufenthalte zum Langlaufen top, sonst naja
Das Hotel liegt top, 4-5 Fussminuten vom Bahnhof Dorf, direkt an der Loipe und dem Anfänger-Skilift Bünda. Top. Doch es ist eher alt und müsste dringend renoviert werden, zudem läuft auch nicht alles rund. Fazit: Für 2-3 Tage Langlaufen o.k., für einen längeren Familienaufenthalt eher nicht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Katastrophales Management
Unser Gesamteindruck vom Hotel Bünda war mehr als enttäuschend. Das Hotel kann aus den nachfolgend aufgeführten Gründen nicht empfohlen werden.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung angemessen
Für den Preis war nicht mehr zu erwarten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Kind dabei und der Kinderstuhl war die Katastrophe. Es sind viele Kleinigkeiten die diesen Aufenthalt nicht zum perfekten Urlaub haben werden lassen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man buchen, man darf nicht anspruchsvoll sein
Einfache aber ausreichende Ausstattung. .Sehr gute Lage. Ruhig und doch zentral. Gästekarte muss selbst beim Tourismusbüro abgeholt werden.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich habe so etwas noch nie erlebt!!
Das Hotel in schöner Lage. Bus und Bahn nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Check ln erst 15 Uhr möglich. Wir sind zu Mittag angereist und mussten 2,5 Stunden warten. Die Rezeption super freundlich zusammen mit dem Zimmerservice noch das beste im Hotel. Wir hatten AI gebucht, bekommen haben wir AI super Light.
Bahn (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man meint, man ist im verkehrten Film !!!
Schönes Hotel in guter Lage, leider in schlechten Händen, dadurch viele negative Erfahrungen, die einen Urlaub nicht verschönern.
Heidi und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme Überraschung für ein 3 Sterne Hotel!
Wir hatten eigentlich fünft Tage (All-Inklusive) in einem anderen Hotel in Davos gebucht, wurden dann aber ins Bünda umgebucht. Als wir verschiedene sehr schlechte Bewertungen gelesen hatten, waren wir sehr kritisch. Das Bünda hat sich für uns aber als Glücksfall herausgestellt. Während unseres Aufenthalts hatten wir nichts zu bemängeln - weder an der Hoteleinrichtung, noch am Personal und auch nicht an der Verpflegung. Das Bünda bleibt bei uns in guter Erinnerung!