Attila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
schönes Hotel für liechtensteinische Besucher
Nettes kleines Hotel an der schweizerisch-liechtensteinischen Grenze. Super freundliches Personal an der Rezeption und eine große Auswahl an Frühstücksartikeln. Keine Klimaanlage, die Zimmer sind im Sommer so heiß. Das Zimmer war sehr klein, das Mineralwasser im Zimmer war sehr teuer. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe mit guter Küche
Schönes Hotel im Zentrum Buchs, das sich vor allem durch das gute Restaurant und die netten Mitarbeiter auszeichnet. Bahnhof in etwa 5 Min zu Fuß erreichbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundliches Mittelklassehotel; recht fairer Preis
Familiäres Mittelklassehotel, gut gelegen zum Ortszentrum Buchs und zu allen Orten in Liechtenstein. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Faire Preise für ein Schweizer Hotel.
Klassisches Hotel mit ordentlichen, nicht riesigen Zimmern, ordentliches Frühstücksbuffet ohne Schnickschnack. Internet ist frei, Restaurant für den Abend. Verkehrsgünstig in Bahnhofnähe gelegen, es kann bei offenem Fenster laut sein...
Daniel Spielmann(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Solides Hotel für Geschäftsreisen
Solides Hotel für Geschäftsreisen. Gutes Essen; auf Wünsche wird freundlich eingegangen. Die Zimmer sind in Ordnung.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Cityhotel
Das Hotel liegt geschickt, mitten in der Stadt mit viele Essens und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt mitten in Buchs unweit von Restuarants und einkaufsmöglichkeiten. Frühstuck ist zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel mit Schwächen
Wir waren in diesem Hotel mit einer größeren Reisegruppe untergebracht. Unser Zimmer empfing uns mit einem fleckigen Teppich ( siehe Foto ) und Blick zum Hinterhof, auf das wenige Meter entfernte Gebäude ( siehe Foto) . Wir hatten eine große Spinne ( siehe Foto ) im Zimmer, die den Einsatz der Reinigungsmannschaft 2 Tage überlebte. Am dritten Tag konnten wir das Tierchen trotz Suche nicht mehr finden. Auf der Suche nach dem Tier hatten wir festgestellt, dass nach einem Blick in die Lampen die Sauberkeit nur…
Damian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ideal für Reisende
Nettes Hotel im Zentrum der Grenzstadt Buchs. Die Zimmer sind modern eingerichtet und Verfügen über alles was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Negativ war der Fussboden, dessen Behandlungsmittel mit Halsschmerzen bereitete. Aber wer geschäfltich in Buchs ist, wird in dem Hotel sich wohl fühlen.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schon etwas älteres Hotel
Das Hotel liegt nahe beim Bahnhof Buchs. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel.