Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Komfortable Familiensuite mit kleinen Einschränkungen, toller Pool, super Restaurant
Dies war unser dritter Aufenthalt am Bryce Canyon und wir haben drei verschiedene Übernachtungsoptionen ausprobiert. Grundsätzlich hat jede ihre Vor- und Nachteile: 1) The Lodge at Bryce Canyon Stilvolle, urige Lodge in direkter Lage zum Rim, perfekt wenn die maximale Zeit im Nationalpark verbringen möchte und entspannt den Sonnenaufgang ansehen möchte. Schöne Zimmer. Sehr hohe Preise. 2) Best Western Ruby´s Inn Große Motelanlage mit direkter Shuttle-Anbindung zum Nationalpark. Mehrere Restaurants, viele Shops und…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günsiges Motel zum Besuch des BryceCanon.
Das Zimmer war ruhig und einem Motel angemessen. Das angeschlosse Restaurant war gut und günstig. Die Entfernung zum Park ist ok.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Mein Aufenthalt in einem charmanten Hotel mit toller Lage
Ein rustikales, charmantes Hotel mit guter Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für Reisende, die Bryce Canyon erkunden möchten und eine gemütliche Unterkunft mit Restaurantanschluss suchen. Für längere Aufenthalte oder Selbstverpflegung sollte man die Küchenausstattung vorher prüfen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage Bryce Canyon und sehr angenehme
Wunderbare Lage, toller Service, sehr gute Gastronomie. Der Pool war leider defekt, wir wurden aber vorab informiert und bekamen Alternativen angeboten.
Christina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Typisch Amerikanisches Motel
Typisches Motel im amerikanischen Stil, das schon in die Jahre gekommen ist. Man fühlt sich wie in einer Kleinstadt. Sehr weitläufig.
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
gutes Motel
Sehr einfaches aber gutes Motel. Im inneren haben Sie Großwild an den Wänden, was die Jäger in der Umgebung schießen. 'Das mag nicht jeder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Unterkunft die ihren Preis wert ist
Das war eine der schönsten Unterkünfte auf unserer Rundreise. Man kann direkt vor dem Zimmer parken. Das Zimmer ist groß, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Man kann direkt von der Unterkunft den Sonnenuntergang beobachten. Direkt neben der Unterkunft gibt es eine Möglichkeit zum Abendessen und Frühstücken. Die Preise dafür sind für amerikanische Verhältnisse gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas Abstand zum Touristenzentrum
Im Vergleich zu den Hotels direkt in Bryce Canyon City kann man hier einige Dollar sparen, muß aber ca. 5 Meilen bis zum Parkeingang fahren. Das Motel liegt an einer nachts wenig befahrenen Straße. In den weiter hinten liegenden Zimmern ( 101 - 109) ist fast nichts vom Verkehr zu hören. Zimmer 101 und 102 sind kleiner als die anderen (nur 1 Doppelbett) und in einem extra Gebäude. Dort hört man auch nicht, wenn andere zum Sonnenaufgang losfahren. Die 102 war auch behindertengerecht, so dass zum kleinen Zimmer ein…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber, nett eingerichtet, freundlich
Super Motel, sehr sauber und nett eingerichtet. Freundliches Personal und ein Gastwirtschaft mit etwas gehobeneren Preisen direkt an der Louge. Etwas außerhalb von Bryce City (ca. 2-3 milen) gelegen. Wir sind erst nach 21:00 Uhr dort angekommen und es war fast alles ausgebucht und wo noch was frei war, die wollten um die 200,- Dollar. Dort haben wir noch ein Zimmer bekommen und statt den üblichen Preis von knapp 150,- Dollar nur 110,- Dollar netto bezahlt, weil wir so erschöpft waren und so spät dort eingescheckt…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegte, sauber Lodge am Bryce Canyon
Super gutes Hotel. Total freundlich und haben uns sogar Rabat gegeben. Wir kam.en erst abends am Bryce Canyon an und alles war schon ausgebucht. Alles sehr gepflegt und sauber. Morgens wurde der beheizte Pool gereinigt. Frühstück und Dinner gab es im Restaurant neben an