Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Nacht okay - tolles Essen
Das Motel ist für eine Nacht völlig in Ordnung. Es liegt noch einige Fahrkilometer vom Bryce Canyon entfernt, daher nicht unbedingt zu empfehlen wenn man mehrere Tage im Nationalpark verbringen möchte. Die Zimmer sind sauber und mit dem nötigen ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich und das Essen hat uns super geschmeckt. Abends gibt es tolle Steaks und morgens typische American Breakfasts.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer o. K., recht teuer
alles in allem o. K. - Personal war sehr hilfsbereit. Über Nacht gab es einen Kälteeinbruch, morgens Hagel- und Graupelschauer, da wurde es im Zimmer doch recht "frisch".Pines Restaurant gleich nebenan, sehr gute Qualität, aber - wie das Hotel - für amerikanische Verhältnisse recht teuer und dazu recht lange Wartezeit auf einen Platz. Sonst gab es aber auch gar nichts in der Nähe... Zum Bryce Canyon von da etwa 10 Meilen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Motel teuer - Lage o. K.
Für eine Nacht auf unserer Rundreise war es o. K., für längere Zeit wäre es aber doch ziemlich teuer (116 $). Die übliche Motelausstattung, mit Teppichboden und ohne Frühstück; ein labbriger Kaffee an der Rezeption: zusammengefasst ein Hotel-Preis für Motel"comfort". Nebenan das Pines-Restaurant: gute Qualität mit langen Wartezeiten.

Iris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Essen, Lage nicht ganz optimal
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil die Hotels die direkt am/in Bryce Canyon liegen sehr teuer oder bereits belegt waren. Die Zimmer waren ok, sie lagen entweder nebeneinander oder einzeln in kleineren Häuschen. Das Personal haben wir als sehr freundlich empfunden. Leider muss man bis Bryce Canyon einige Kilimeter fahren (ca.10-15 Min). Das Restaurant wirkt von außen ziemlich heruntergekommen, ist von innen aber recht schön eingerichtet, und hat gutes Essen, sehr nette Bedienung und große Portionen. Als…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Knuffiges Motel mitten im Nichts
Während unserer East/West Coast USA Busrundreise war dieses Hotel für eine Nacht unser Domizil. Das Motel besteht aus mehreren Gebäudeteilen und verschieden ausgestatteten Zimmern. Fotos und Erfahrungen zum Hotel und der näheren Umgebung gibt es hier: http://www.AxelTeichmann.de/USA-2009
J. Herrmann(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schnuckeliges Kleines Motel
Das Bryce Canyon Pines hat im Restaurant vermutlich den besten Kaffee der westlichen USA :) In der Nähe ist eine Westernstadt, die leider schon zu war als wir dort waren. Aber wenn man ein Fan von Western Dingen ist, dann ist das ein Besuch wert. Der Bryce Canyon ist nur ca. 5 Meilen entfernt. Unser Zimmer hatte einen Kamin, den wir aber nicht benutzt hatten. Vor der Tür direkt ist der Highway 12 und man hat morgens schon die LKW's gehört. Das war eher schlecht. Aber ansonsten war das Hotel eine prima Erfahrung.