Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Superschöner Aufenthalt
Ein mittelgroßes Hotel. Die Atmosphäre ist einladend und angenehm. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Mein Einzelzimmer war modern eingerichtet; das Badezimmer fast schon Disignerhotel-Qualitäten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erwartung nicht erfüllt
Für so viel Geld und bei der Angabe der Sterne haben wir etwas Besseres erwartet. Vor allem trafen die Internetangaben (wieder einmal) hinsichtlich des Zimmers bei weitem nicht überein. Einzig das Abendessen war hervorragend (4 Sterne)!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub entspannt in angenehmer Atmosphäre genießen. Das gute Frühstücksbufett war ein guter Start in den Tag, morgens suchte man sich das Hauptgericht für den Abend aus. Vorspeisen, Suppen und Nachspeisen waren jeden Tag eine angenehme, sehr schmackhafte Überraschung. Die Besitzerin und das Personal waren sehr freundlich und gut gelaunt. Wir sind erst nachmittags abgereist, konnten aber trotzdem vor unserer Heimreise noch duschen.

Olli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert für Singel und Familienurlauber
Familienhotel wo man noch von der Hausdame empfangen wird. Immer freundliches Personal und dazu sehr aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TOP Ski-Urlaub in Tirol.
Super Hotel, sehr gepflegt, freundliche Bedienung. Der Wellnessbereich ist sehr schön und täglich verfügbar, nach einem Skitag eine wahre Wonne. Die Krönung ist jedoch das Abendessen. Der Chef des Hauses ist auch der Spitzenkoch:-) Danke für die tolle Woche mit meinem Sohn. Matthias Kastenholz Dieses Hotel ist eine (auch kulinarische) Reise wert. Unser Lieblingsladen im Ort war der 'Zirbenladen'.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub
Wir waren wieder im Hotel Bruno super zufrieden.Das Personal und die Geschäftsführerin waren immer sehr herzlich zu uns.Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub im Traumhotel Bruno
Wegen eines Fehlers des Managments unseres Ursprünglich gebuchten Hotels, wurden wir in das Hotel Bruno umgebucht. Hier fühlten wir uns schon beim Empfang durch die Hausherrin von der ersten Minute an, auf das herzlichste Willkommen. Unser Zimmer wahr sehr geräumig, die Sauberkeit im gesamten Hotel 1 a, und die Freundlichkeit des gesamten Personals war Beeindruckend. Unseren nächster Urlaub im Zillertal werden wir sicher in diesem Hotel buchen, das wir gerne weiter Empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des Hotels
Ein sehr sauberes und sehr ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Fügen gelegen. Der Spieljochlift ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zillertaler Therme ist ca. 1,5 km entfernt und Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 250m - 1 km erreichbar. Besonders hervorzuheben ist das immer sehr freundliche und kompetente Personal einschließlich der Inhaberin. Der Wellnessbereich mit Sauna ,Dampfbad und Infrarotkabine ist einen 4* Haus angemessen. Erfreulich ist der Gartenzugang aus dem Wellnessbereich zum Abkühlen.…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Skiurlaub .Personal und Chefin waren wieder Super.Die Küche war wieder hervorragend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Essen kann kostenlos nachbestellt werden, falls es einem nicht ausreicht öder es einem besonders gut schmeckt. Zimmer werden täglich gereinigt und dadurch immer sauber. Preis / Leistungsverhältnis ist ohne Frage sehr gut.