Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub vom Feinsten
Wir haben uns wie zu hause gefühlt, und kommen gerne wieder. Vielleicht sogar schon im Sommer, um auch mal die "grünen" Berge zu sehen und zu bezwingen. Unsere Kinder wollen dann bestimmt wieder nicht mit nach Hause.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehle,!
Es ist uns ein Anliegen, uns bei dem sehr freundlichen und kompetenten Personal zu bedanken. Vom Zimmerpersonal über Rezeption bis zum Bedienpersonal waren alle zuvorkommend und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Verpflegung war jeden Tag ein Augenschmaus und man freute sich immer auf das Menü am Abend. Geschmacklich war es hervorragend. Der Spabereich war jeden Tag sauber,toll und geräumig. Wir würden jederzeit das Hotel wieder besuchen und auch empfehlen.
Steven(36-40)
Tadellose Betreuung, varierte Menüauswahl, u.v.m
Die Sonnenzimmer verfügen über einen Balkon. Nachdem das Hotel freistehend auf einem Hügel liegt, hat man kein vis-à-vis. Das Personal ist sehr hilfsbereit und liest einen jedem Wunsch von den Augen ab. Die Wellness-Oase ist klein aber fein, mit Dampfbad, finnische Sauna und Infrarotkabine. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Überrascht hat uns die Auswahlsmöglichkeit bei den Hauptspeisen (3 pro Tag). Komplitiert wurde das Abendessen mit Salat-/oder Nachspeisenbuffet, meist Suppe oder kalte Vorspeise,…

Ulrike(41-45)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel liegt oberhalb des Dorfzentrums von Fügen, die Lage ist sehr ruhig. Die Talstation der Spieljochbahn und die Skibushaltestelle nach Hochfügen liegen ungefähr auf gleicher Höhe, zu Fuß sind es nur ein paar Minuten dorthin. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet, alles ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß, sowohl Zimmer als auch Bad waren sehr sauber. Der Saunabereich erschien uns noch recht neu und ist tiptop gepflegt und einladend. Neben der Sauna gibt es noch ein…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel für Familien-Skiurlaub
- urgemütliches Hotel mit sehr gutem Personal - angenehmes Publikum - reichhaltiges Frühstücksbuffet und täglich abwechslungsreiche Abendmenüs Das Preis/Leistungsverhhältnis war super, die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel ist auf dem Stand der 70er Jahre stehen geblieben. Damals waren 4 Sterne vielleicht angebracht. Heute entspricht es gerade 3 Sternen. Eine Renovierung ist dringend empfehlenswert. Man sollte entweder auf ein nettes 3-Sterne Haus umdisponieren oder ein gutes 4-Sterne Haus wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht.
Gottfried(46-50)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Probieren sie einmal
Bei diesem Hotel war alles TOP! Ein sehr gut eingerichtetes und gemütliches Hotel mit sehr gute verpflegung. Ein Hotel das den Namem Wohlfühlhotel zu recht trägt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen sehr gut. Sauna - Damfbad sehr gut. Kein Pool. Das war rundum ein gelungener urlaub.