Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Herzliche Betreuung in einem schönen Hotel
Supernette , freundliche Gastgeber , hilfsbereit ! Alles, was man braucht ! Die 5 Minuten Fußweg zur Talstation Spieljoch sind ok, aber wir haben bevorzugt, mit auto nach Hochfügen oder Kaltenbach zu fahren und von dort aus ins skigebiet zu starten. Wir haben uns sauwohl gefühlt und die Einzelzimmer kann man empfehlen !
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet
sehr leckere, abwechslungsreiche und gesunde Küche, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr aufmerksames und authentisch- freundliches Personal, schneller Service, großzügige Zimmergrößen mit schönem Bad, alles sehr sauber und in bestem Schuss. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Hotel mit schöner ruhiger Lage sowie gutem Frühstücksbuffet und tollem Vorspeisenbuffet zum Abendwahlmenü (aus drei Speisen) mit drei Gängen. Schöner Wellnessbereich und grosszügige Zimmer.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Aufenthalt. Jederzeit wieder
Wir waren durchweg begeistert. Das Frühstück wie auch das Abendessen ist die Krönung. Abwechslungsreich u alles frisch zubereitet. Für die Kinder kann immer was außerhalb der Menüs geordert werden. Die Einrichtung lauschig u gemütlich. Viele rückzugsmöglichkeiten. Im Kamin brennt ab 16uhr das Feuer . Einfach toll. Das Personal unendlich freundlich u zuvorkommend. Und der Wellnessbereich mit Sauna u Dampfbad ist groß, gemütlich u schlicht aber geschmackvoll gestaltet. Schöner kann man den Skiurlaub nicht…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub Ostern 2015
Wir waren ûber Ostern mit 18 Personen im Hotel. Alle hatten viel Spaß. Personal sehr freundlich,Chefin sehr großzügig, Wir kommen Wieder
Emily(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Skiurlaub zu Ostern
- Sehr freundliches Personal - Sofortiges Eingehen auf Wünsche - Chef und Cheffin sehr großzügig und kümmerten sich persönlich um unsere Belange
Olli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel fuer den Wintersportler Singel/Familie
Gut gefuehrtes Familienhotel und die Cheffin ist all gegenwaertig und sorgt fuer das Wohlbefinden der Gaeste. Empfehlung fuer Singels und Familienreisende.
Hildegard &Edmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geht so
Wir hatten Hotel gebucht und landen im Gästehaus. Hotel mit 4 Sternen? 2 ausreichend,Internet und Papier ist geduldig, Frühstücksbüfett dürfte umfangreicher und für das Auge schöner angerichtet sein Heizung im Bad vor 7Uhr 0 warm, Hotelbar veraltet und ist nicht ansprechend, Personal und Sauberkeit bekommen die Note 1+
Gundel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Besonderes Hotel bei sehr guter Betreuung
Zum wiederholte Male wieder einen sehr schönen Skiurlaub im Hotel Bruno verbracht. Bei bester Gastfreundlichkeit und ganz besonderer Betreuung ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ob mit der Familie oder Gruppe immer wieder ein sehr schönes Erlebnis.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel - 100% Weiterempfehlung
Wir haben für eine Nacht eine Unterkunft gebraucht und wurden super nett aufgenommen!! Alles was wir genutzt haben ,können wir nur mit einer 1+ bewerten.Vielen Dank für diesen Aufenthalt!!