(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mehr als man erwarten kann
Preis und Leistung: Überragend Gastlichkeit: Überragend Für das was man zu diesem Preis geboten bekommt, muss man bereits sagen, dass man zufrieden sein MUSS! Die Lage optimal zum Weißensee, ins Skigebiet Nassfeld eine kurze Tour mit dem Auto, das Skigebiet Weißbriach, zum üben, inklusive und in Sichtweite! Der Saunabereich renoviert, der Anbau neu, das Essen mit regionalen Produkten versehen, lecker, gut und abwechslungsreich, die Getränkepreise sehr moderat! Und dann kommen die Gastgeber dazu! Immer freundlich,…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Na ja, kann die Empfehlungen nicht nachvollziehen
Dies ist ein in die Jahre gekommener Landgasthof, mit einigen Details (Saune, etc.) zum Hotel " aufgehübsxht". Alles in allem aber eben nur ein Gasthof. Die Betreiber sind nett und bemüht, das Personal freundlich. Hier gibt es nichts zu mäkeln. Das ganze Gebäude ist jedoch komplett ohne Charme. Zusammengewurschtelt und verbaut, ein Sammelsurium aus den vergangenen Jahrzehnten. Mir geht es nicht um den Standard ( hier ist das Preis-Leistungsverhältnis halbwegs o.k. ). Nein, mir geht es um das Fehlen der Urigkeit…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Lage und Preis-/Leistungsverhältniss
Super neue Sauna. Ruhige Lage und unmittelbar in der Nähe des Weissensees. Gastronomie gut bürgerlich

Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Ich/Wir kommen schon viele Jahre zum Brunnwirt und werden immer sehr sehr gut behandelt und betreut. Das Wetter ist halt nicht buchbar. Im Sommer wie im Winter ist das Hotel zu empfehlen.
Wolfgang u. Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super hotel für familien mit kinder
wir waren schon 3mal bei michael u. barbara 2mal weihnacht u. eimal im sommer es war immer sehr schön alle zimmer sehr sauber essen hervorragend und das personal sehr freundlich u. nett. es ist wirklich mit gutem gewissen weiter zu empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel fuer Sommer u.Winter
Tolles Hotel, gepflegte geräumige Zimmer. Freundliches, kompetentes, stets gut gelauntes Personal, großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team. Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Handyempfang gut. Ganzjährig zu empfehlen.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Vereinsfahrten
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Brunnwirt. Ich kann nur sagen, es war rundherum ein gelungener und erlebnisreicher Aufenthalt! Die Wirtsleute sind super, und das ausgesuchte Programm für uns war spitze!! Ich kann also nur Gutes über dieses Hotel berichten. Ludger Dömer
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top-Stimmung, gut aufgehoben
Die Kompetenz, das Engagement und die Freundlichkeit des Personals, angefangen beim Wirts-Ehepaar, verdient eine besondere Erwähnung! Als Mitglied einer Reisegruppe, die für 4 Tage/Nächte beim Brunnwirt zu Gast war, kann ich nur positiv über die angebotenen und vom Chef persönlich betreuten Aktivitäten berichten! Perfekt organisiert, kommt die gute Stimmung garantiert nicht zu kurz.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schöner Familienskiurlaub über Silvester
Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern über Silvester 5 Tage im Brunnwirt. Man kann nur sagen: alles super!!! Essen jeden Tag fantastisch, Zimmer super schön und immer sauber, Besitzer super herzlich und die Getränkepreise sind sehr fair. Die Skipiste ist ca. 200 Meter entfernt und optimal für Familien mit kleineren Kindern. Wir kommen sicher wieder!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienbetrieb nahe Nassfeld
Im Zentrum des kleines Ortes Weissbriach gelegen, sehr freundlicher Familienbetrieb mit sehr netten Personal. Wir hatten ein geräumiges, modernes und sehr sauberes Zimmer mit großem modernem Bad. Das Frühstücksbuffet war perfekt und die Menuewahl beim Abendessen abwechslungsreich. Das Essen schmeckte vorzüglich. Das kleine Skigebiet im Ort ist ca. 800 m entfernt. Zum Nassfeld fährt man 20 min. Unbedingt am Weissensee (ca. 10km), größte Natureisfläche Europas, Schlittschuh laufen. Das Haus ist absolut…