Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Wirklich ein TOP-Hotel mit grandioser Lage hoch über dem Ort. Zimmer sehr schön groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Beim Frühstücksbuffet könnte mehr Abwechslung bei den Wurstwaren sein. Das gesamte Team äußerst freundlich und hilfsbereit. Guter Standort für Wanderungen und Ausfüge z.B. an den nur ca. 40 km entfernten Wörthersee. Graz (140 km) ist definitiv einen Tagesausflug wert! Wir verbrachten eine wunderschöne entspannte Urlaubswoche und können das Hotel…
Michael & Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel ist mit seinen etwas mehr als 20 Zimmern überschaubar. Schnell findet man Kontakt zu den anderen Gästen und lernt auch das Personal persönlich kennen. Die Atmosphäre ist familiär. In puncto Sauberkeit und Service sind keine Abstriche zu machen. Das kostenlose W-Lan ist hilfreich. Ein Auto ist absolut empfehlenswert, um die attraktive Umgebung zu erkunden!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur mit toller Aussicht
Phantastisches Hotel mit toller Ausssicht auf die Karawanken, sehr freundliches Personal und herrliche Küche. Auch Wellnessbereich, Tischtennis und Fitnessraum sind sehr sauber und mit herrlicher Aussicht. Es gibt unendlich viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten. Unbedingt für Paare zu Kuscheln oder Wandern zu empfehlen. Besonders toll ist das All-inclusive Angebot!!

Helga(51-55)Deutschland
Wanderhotel in herrlicher Lage
Familiär geführtes Berghotel in herrlicher Lage. Tolle Aussicht vom großen Balkon. All inclusive- Verpflegung sehr gut und vielseitig. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Mountainbiken, Bergsteigen, Klettern mit Kletterwand direkt am Hotel, Besichtigung einer Tropfsteinhöhle usw. Sehr freundliches Personal.
Otto(66-70)Deutschland
Toller Wanderurlaub in unverbrauchter Natur
Im ruhigem Hotel konnten wir uns in dem großzügigem, hellem Zimmer nach den Wanderungen auf dem Balkon mit wunderbarem Ausblick prächtig erholen. Wir werden diesen Urlaub sicher noch einmal wiederholen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
nettes freundliches Hotel
Sehr freundliches Hotel. Ideal zum Wandern. Sauber und das Personal ist freundlich und Hilfsbereit bei Fragen und sonstigen Dingen. Essen war Spitze. Hatte man extra Wünsche beim Essen wurden diese Erfüllt. Zimmer waren groß. Sauna Bereich war auch super. 2 verschiedene Saunen, eine Dampfsauna und eine infrarotkabine von physiotherm.
R&D(41-45)Deutschland
Sehr idyl­lische Lage - das war's
Sehr idyllisch gelegene Unterkunft, eine wunderschöne Aussicht auf das umliegende Bergland. Die persönliche Note jedoch war bei der Ankunft nicht zu spüren, auch nicht während des gesamten Aufenthalts. Das Zimmer war mit FB-TV, Kühlschrank, Save (gegen Gebühr) und großem Balkon ausgestattet. Saunalandschaft, sowie Gastronomie lassen Wünsche offen. Für ein 4* Hotel haben wir mehr erwartet. Fazit: über Sterne kann man sich streiten
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer super und wunderbar
Das Hotel liegt oben am Berg und das wunderbare Panorama, man schaut vom Zimmer direkt in die Berge, begeistert einem immer wieder aufs Neue.
(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit supergutem Essen
Waren 8 Tage hier. Hat alles gepasst. Wunderbares Essen. Freundliche Chefin und Angestellte. Haben uns rundum wohl gefuehlt. Hotel mit toller Aussicht und vielen Wandermoeglichkeiten. Koennen dieses Haus nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Eugen und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
7 tolle Tage
Tolle Lage,sehr ruhig,schönes Zimmer mit Panoramablick, abwechslungsreiche Verpflegung, auch das Auge isst mit, kompetentes, freundliches Personal, Hotelleitung immer vor Ort, Urlaub, wie man es sich vorstellt!