Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleines Inhabergeführtes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit äußerst kundenfreundlichem Service, schönem reichhaltigen Frühstücksbuffet, Therme fußläufig erreichbar.
Anton & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage zur Therme 1 und zur Europatherme, große Zimmer, Teeküche und Aufenthaltsraum vorhanden, Hotel insgesamt sehr sauber, top Frühstück, freundlicher und auskunftsfreudiger Chef. Preis-Leistung sehr gut. Ohne Vorbehalte weiter zuempfehlen.
Hans & Erkia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr zentral gelegenes, gutes Hotel!
Meine Frau und ich machen alle Jahre unseren Wellness-Urlaub mit 4 Freunde in Bad Füssing im Hotel Brunnenhof! Sehr nettes Personal incl. Chef! Sehr zentral, sauber und gutes Preis. - Leistungsverhältnis!! Kommen immer wieder gerne

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Hotel für kurzurlaub. Zentral, kurze Wege
Sehr aufmerksames Personal, einschließlich Chef. Zimmer iO Bad/Dusche sehr klein. Sehr sauber. Preise/Leistung hervorragend. Zentrale Lage zu den Thermen 1 + 2 (Europatherme). Eigene Massagepraxis, Senior Chef der beste Physiotherapeut den ich kenne. Wir kommen wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nettes Hotel mit gutem Preis
Nettes Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältniss . Eine Mitreisende hatte Geburtstag und wurde sogar mit einem Geschenk und einem Sektfrühstück überrascht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein aber fein
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem renoviertem und gepflegtem Zustand. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Ich war schon öfters hier und werde wiederkommen. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es gefiehl uns sehr gut.
Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen, Personal sehr freundlich und jederzeit um das wohl der Gäste bemüht..Lage sehr zentral.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schoenes Wochende
Schoener Kurzurlaub in gemuetlichem Hotel. Die Lage isr sehr zentral, dennoch ziemlich ruhig. Wir haben uns wohlgefuehlt und wuerden jederzeit wieder dort wohnen wollen. Das Preis~Leistungsverhaeltnis ist gut.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideal für Thermenkurzurlaub !
Nettes sauberes Hotel mit 23 Zimmern. W-LAN gegen Gebühr 2,50 Euro pro Tag. Preis Leistung gut.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohlfühlhotel mit sehr guter Massage-Abteilung
Als Single verreist und habe mich sehr wohlgefühlt. Werde sicherlich dieses Hotel wieder besuchen, zumal es sehr zentral liegt und alle Bäder sehr gut zu Fuss erreichbar sind. Ein grosses Lob nochmal an den Masseur des Hotels, der seinen Job wirklich versteht und nicht minutengenau abrechnet. Für mich gibts in der Zukunft nur den Brunnenhof in Bad Füssing.