Das Preisleistungsverhältnis im Bruggerhof passt. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir würden sofort wieder dort buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideales Hotel für Skiläufer
Ideales Hotel für Skiläufer. Die Skibusse halten vor der Tür.
Das Frühstück war befriedigend aber ausreichend.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgarantie...
Ein tolles kleines gepflegtes Familienhotel mit einem super freundlichem Service, toller Wellnesslandschaft und schöner Lage.
Die Freundlichkeit des Personals war kaum zu toppen. Selbst im größten Stress wurden die Wünsche erfüllt und man nahm sich Zeit für den Kunden.
Der Skibus hielt direkt vor der Tür. Es gab auch einen privaten Shuttle vom Hotel ins Skigebiet Hahnenkammbahn.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Woche verging wie im Flug.
Gern kommen wir wieder.
Das Hotel ist für einen Wochenendtrip völlig in Ordnung. Die Zimmer sind nicht ganz modern, aber sauber und groß. Die Saunalandschaft ist super. Allerdings war der restliche Spabereich nicht so toll. Der Whirlpool war kalt.
Ja Hallo,meine Bewertung steht da unter JOACHIM schon drin.Hab erst jetzt mal nur so nachgeschaut und muß meine Bewertung vor schon drei Jahren etwas korrigieren.War zwar mit dem Preis etwas komisch aber ansonsten war das Hotel Urgemütlich.Zimmer bis auf Badenge Top.Langweilig schon wegen Campingplatzanschluss nicht,zumal an jenen Abend ein herrliches Bierzeltfest stattfand.Nun gut,bei mancher Bewertung ist es immer die negative Seite die am meisten beurteilt wird.Sonst empfehlenswert.
Demotivierte, unfreundliche, unsympathische, hochnäsige Eigentümer, Wellnesslandschaft recht schön - aber das ist halt etwas wenig! Restaurant Preis/Leistung absolut mangelhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vorsicht, Hotel nicht zu empfehlen
Arrogante Serviertochter, völlig überheblich, unfähig, frech und Bevormundend.Hat uns als Reisegruppe sehr schlecht und arrogant bedient.
Das Hotel ist sehr alt ohne Lift, überhaupt nicht für ältere Leute geeignet.Koffern müssen selber in den 2ten Stock getragen werden.