Werner Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel am Alpe Adria Radweg
Das Hotel im alpenländischen Stil bietet ein Restaurant und einen Wellness Bereich mit Pool. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber sauber. Das Personal ist freundlich aber teils gestresst. Fahrräder konnten in einem Raum in der Tiefgarage sicher abgestellt und geladen werden. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen leider nur teilweise.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit guter Lage und Ausstattung
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, das Hotel hat 4 Sterne und da kann man schon etwas erwarten. Ich hätte lediglich drei Kritik Punkte, zwei kleine. Die Speisekarte war etwas eintönig und wechselte bei unseren 6 Tage Aufenthalt nicht, der Pool hätte etwas wärmer sein können (höchstens 24 Grad). Im Winter heizt man ihn angeblich auf 33 Grad ! Zum Schluss mein ärgerlichster Punkt, am letzten Tag wurden wir leider von einem Ober (ich nenne es jetzt mal betrogen), vielleicht ist er ja Umsatzbeteiligt.…
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral in Sankt Johann. Das Hotel hat einen guten Service. Das Hotel ist mit dem Auto und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

Anna (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Brückenwirt Golf und Familienzeit
familiär traditionell herzlich die Zimmer und Suiten sind sorgfältig und mit viel Bedacht gestaltet,um die Voraussetzung für eine wunderbare Nachtruhe zu schaffen. Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen, Spezialitätenabende und regionale Küche .Kompliment an Küche Service. Sehr freundliche Damen an der Reception
Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Großes, gepflegtes, mit Blumenschmuck versehenes Hotel. Bequeme Tiefgarage mit Lift und auch Strassenpatkplätze.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Service, sehr nettes Personal, Top Ausstattung
War im Rahmen der Alpe Adria Tour hier zur Übernachtung. Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles gepasst. Sehr schönes Haus mit Pool, tolles Zimmer und eine sehr gute Küche. Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Das sehr engagierte und sehr freundliche Personal hat diesen wunderschönen Aufenthalt sehr gut abgerundet.
Burghard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit herzlicher Gastlichkeitkeit
Moderne Gastlichkeit stilvolles Ambiente und kulinarische Vielfalt. Die Küchencrew bereitet Gerichte von regionalen unverfälschten Lebensmittelbaren liebevoll zu
Birgit Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlhotel in St. Johann
Schon beim Ankommen ist die gute und freundliche Atmosphäre spürbar und zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Bester Service, freundlich und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen insbesondere das Kellnerpersonal. Sehr gutes Essen und Zimmer zum Wohlfühlen. Check in und Check out sehr rasch. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Hotel Brückenwirt
Das Hotel ist sehr gut gelegenen sehr einfach zu finden. Der Bahnhof und die Skibushaltestelle sind sehr einfach zu erreichen. Man konnte seine Ausrüstung lagern und am Abreisetag eine Abreisedusche und einen Kofferraum nutzen. Skipässe wurden im Hotel besorgt .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fahr gerne wieder hin, evtl. auch im Sommer!
Hotel ist sehr gut gelegen und das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fahr da gerne wieder hin. Der Skibus fährt vor der Tür weg. Es liegt direkt an der Salzach. Tiefgarage vorhanden.